Skip to main content
إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يحتفي بأعياد نيسان بأمسية ساهرة في عنكاوا Facebook Twitter YouTube Telegram

إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يحتفي بأعياد نيسان بأمسية ساهرة في عنكاوا


شبكة اخبار نركال/خويادا/ أربيل: أحتفى إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، مؤخراً، بأعياد أكيتو القومية بأمسية ساهرة نظمها فرع أربيل للإتحاد على قاعة النادي الأكاديمي الإجتماعي في عنكاوا.
وابتدأت الأمسية بكلمة ترحيبية بالحضور الكريم تلتها كلمة الإتحاد ألقاها عضو اللجنة التنفيذية للإتحاد الزميل توني جونسن، أعقبتها أداء الفنان داؤد إيشا لأغنيته القومية الحماسية "يا أخوني".
ثم أدى فنانو شعبنا "كَكَي، فيـيرا، أوارا" عدداً من الأغاني السريانية والعربية التي تفاعل معها الحضور من خلال الدبكات التراثية والشعبية التي أدوها على أنغام تلك الأغاني.
وقد حضر الأمسية كل من عضو مجلس النواب العراقي النائبة باسمة بطرس وأعضاء اللجنة التنفيذية للإتحاد الزملاء "توني جونسن، فادي كمال، خورا شمائيل" وأعضاء من فرع أربيل للإتحاد، إضافةً إلى جمع من أبناء شعبنا في عنكاوا.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• ناشط حقوقي:- الايزيديون مازالوا يقدمون ضحايا بسبب انفجار الالغام والعبوات الناسفه المزروعه في مدنهم وبلداتهم وقراهم وفي الطرق المؤديه اليها. • الناشط الحقوقي يتساءل:- لماذا تم تطهير مناطق يسكنها غير الايزيديين تماما في حين بقيت مناطق الايزيديه بدون اجراءات من هذا النوع. • تطهير مناطق الايزيديين من الالغام والعبوات الناسفة يمثل عاملا من عوامل عودتهم الى ديارهم. •	لقاء تنسيقي في براغ بين السيد وليم وردا و السيدة ميشيل ستاشوفا مسؤولة العلاقات العامة في مؤسسة دايكونيا • لقاء تنسيقي في براغ بين السيد وليم وردا و السيدة ميشيل ستاشوفا مسؤولة العلاقات العامة في مؤسسة دايكونيا • الاتفاق على مبادئ عمل مشتركه مستقبلية لدعم النازحين العراقيين بين منظمة حمورابي لحقوق الإنسان و مؤسسة دايكونيا تحالف الأقليات العراقية يطلق مشروع الموازنة التشاركي لويس مرقوس سنواصل توضيح آليات هذا المشروع ميدانيا تحالف الأقليات العراقية يطلق مشروع الموازنة التشاركي لويس مرقوس سنواصل توضيح آليات هذا المشروع ميدانيا شبكة اخبار نركال/ أطلق تحالف الأقليات العراقية مشروع(الموازنة التشاركية) الذي سبق و أن جاء بمبادرة من السيد لويس مرقوس ايوب عضو وزيرة الهجرة تقاضي حكومة إقليم كردستان لمنعها النازحين من العودة وزيرة الهجرة تقاضي حكومة إقليم كردستان لمنعها النازحين من العودة قدمت وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان فائق، شكوى ضد حكومة إقليم كردستان لمنعها النازحين من العودة إلى ديارهم.
Side Adv2 Side Adv1