Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إختطاف شقيق وزير الدفاع فى النظام السابق فى الموصل

25/08/2006

من ابراهيم ذنون - الموصل : ذكر شهود عيان اليوم الخميس أن مجموعة مسلحة مجهولة إختطفت شقيق وزير الدفاع فى النظام السابق سلطان أحمد هاشم في مدينة الموصل. وقال الشهود لوكالة أنباء (أصوات العراق) المستقلة اليوم إن مسلحين كانوا يستقلون سيارتين من نوع منيفست إختطفوا سعدالدين هاشم مساء أمس من أمام منزله في حي الرفاعي في الجانب الايمن من مدينة الموصل تحت تهديد السلاح."

وأفاد مصدر مسؤول من غرفة عمليات قيادة شرطة محافظة نينوى أن أهل المختطف لم يقدموا أية شكاوى بهذا الخصوص وعليه لم تسجل القضية في سجلات الشرطة.
وقال مصدر من محافظة نينوى إن المختطف صاحب عدد من المطاحن والمعامل في الموصل إلا أن الحكومة كانت قد وضعت يدها عليها.
ويأتى إختطاف سعدالدين هاشم بالتزامن مع ظهور شقيقه سلطان هاشم وزير الدفاع الاسبق على شاشات التلفاز ضمن المتهمين فى قضية الأنفال التى يحاكم فيها رئيس النظام السابق صدام حسين وستة من معاونيه بتهم إرتكاب جرائم إبادة جماعية وجرائم حرب خلال حملة الأنفال بشمال العراق التى قتل فيها عشرات الآلاف ودمرت نحو 4 آلاف قرية عام 1988.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
36 الف نازح عراقي بعد اعتداءات سامراء الزمان ــ ا.ف.ب

قالت المتحدثة باسم المنظمة الدولية للهجرة جميني نانديا ان ما بين 30 ــ 36 الف عراقي فرو في الاسابيع الاخيرة بسبب اعمال العنف حَذاري من غضب الحليم هنالك شريحة من البشر تشمل نوعان من الرجال، يتصف الأول بروح إستعلائية متعصبة وحقد متأصل تجاه من لا يتفق مع أرائه ويتقاطع مع مبادئه، ويختزن في أعماقه دعوى ضد رامسفيلد تتهمه بارتكاب جرائم حرب والبنتاغون يصفها بالسخيفة سوا/رفعت مجموعة من منظمات الحقوق المدنية دعوى في المحاكم الألمانية ضد وزير الدفاع المستقيل دونالد رامسفيلد اتهمته فيها بارتكاب جرائم حرب. مأساة آشورية جديدة - تسجلها ( التجربة الديمقراطية الكردية ) قبل أن نبدأ بكلامنا عن تفاصيل المأساة والجريمة النكراء التي قام بها بعض المجرمون الإرهابيون من قرية ايكمالة الكردية بقتل الشاب الراعي اخيقر كوركيس عوديشو من قرية كندكوسة رأينا من المفيد جداً التطرق إلى أصل الأكراد ومنشأهم وتاريخ تواجدهم في شمال العراق أو

Side Adv2 Side Adv1