Skip to main content
اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش ومسلحين شمالي الرمادي Facebook Twitter YouTube Telegram

اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش ومسلحين شمالي الرمادي

 

أفاد مصدر في شرطة محافظة الانبار، الخميس، بأن اشتباكات عنيفة اندلعت بين قوات الجيش ومسلحين شمالي الرمادي. 

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "اشتباكات عنيفة اندلعت، منذ صباح اليوم، بين قوات الجيش ومسلحين مجهولين في منطقة الخمسة كيلو ، شمالي الرمادي"، مبينا أنها "مازالت مستمرة حتى الآن". 

وأشار المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، الى "وقوع خسائر في الارواح لدى الجانبين، دون معرفة اعدادها لشدة الاشتباكات". 

يشار إلى أن قوات عسكرية بدأت، في ( 21 كانون الأول 2013)، بتنفيذ عملية واسعة النطاق في صحراء الأنبار تمتد حتى الحدود الأردنية والسورية، شاركت بها قطعات عسكرية قتالية تابعة للفرقة السابعة والفرقة الأولى من الجيش العراقي، على خلفية مقتل 16 عسكرياً من الفرقة السابعة أثناء مداهمتهم وكرا تابعا لتنظيم القاعدة في منطقة الحسينيات ضمن وادي حوران (420 كم غرب الأنبار)، بينهم قائد الفرقة السابعة في الجيش اللواء الركن محمد الكروي وعدد من الضباط والجنود. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• منظمة حمورابي لحقوق الانسان تحقق بين مؤتمريها الرابع والخامس (51) لقاء و(31) مؤتمرا و(58) ورشة ومحاضرة وجلسة حوارية • المنظمة تصدر (79) بيانا وتصريحا ورسالة وأحاديث ودراسات • بلغ عدد الاجتماعات والمنتديات (40) اجتماعا ومنتدى و (29) زيارة و (17) نشاطا تمثلت بالاستقبالات والنشاطات الأخرى •	منظمة حمورابي لحقوق الانسان تواصل تنفيذ برنامجها الاغاثي الميداني وتشمل ( 320 ) عائلة في بغديدا ( قرقوش ) بتوزيع 250 منظومة منزلية لتصفية وتحلية المياه • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تواصل تنفيذ برنامجها الاغاثي الميداني وتشمل ( 320 ) عائلة في بغديدا ( قرقوش ) بتوزيع 250 منظومة منزلية لتصفية وتحلية المياه • وفد من المنظمة برئاسة السيدة باسكال وردا يتولى تنفيذ هذه المهمة الميدانية الانسانية • البرنامج الاغاثي الجديد جاء بدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية وشمل حتى الان مدينة الموصل الجديدة وبلدة تللسقف وباقوفة وقرى كاكائية • مقر منظمة حمورابي لحقوق الانسان في قضاء الحمدانية يشهد لقاءا تشاوريا بين السيدة نانسي لندبرك رئيسة معهد السلام الامريكي والوفد المرافق لها ومسؤولين حكوميين وناشطين مجتمعيين • السيد لويس مرقوس ايوب يدير اللقاء الذي تناول عددا من القضايا التي تخص الاوضاع العامة في القضاء • الاتفاق بين شبكة تحالف الاقليات العراقية ومعهد السلام الامريكي على عقد ورش عمل بشأن التخطيط الاستراتيجي والموازنات التشاركية مجلس الاستخبارات الوطني يناقش مجلس الاستخبارات الوطني يناقش "التقييم الأمني" لكركوك وعودة النازحين عقد مجلس الاستخبارات الوطني، اليوم الأحد، جلسته الثانية لعام 2024، برئاسة مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، وبحضور قادة المجتمع الاستخباري، وقائدي عمليات وشرطة محافظة كركوك وفقا لبيان المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي ورد لوكالة شفق نيوز. 
Side Adv1 Side Adv2