Skip to main content
اطلاق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية Facebook Twitter YouTube Telegram

اطلاق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية

شبكة بغداد اليوم الإخبارية - بغداد

أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، إطلاق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية.

وذكر بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء وتلقته (بغداد اليوم) أن "السوداني إطلق السلة الغذائية الخاصة بالمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية". 

وأضاف أن "عدد افراد المشمولين بالسلة الغذائية الخاصة بالحماية الاجتماعية هم 5 مليون ومئة الف".  

وكشفت الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية التابعة لوزارة التجارة، في وقت سابق تفاصيل مفردات السلة الغذائية المقرر توزيعها لفئة الرعاية الاجتماعية وأعداد المشمولين، وموعد توزيعها، وفيما أكدت ادخال مواد بقولية جديدة لمفردات السلة الغذائية، أشارت الى أن رئيس الوزراء متابع بشكل يومي لهذا الملف.

وقالت مدير عام الشركة لمى الموسوي في تصريح سابق إن "مجلس الوزراء أصدر قراره 349 المتضمن دعم السلة الغذائية الخاصة بذوي الدخل المحدود والمشمولين بالرعاية الاجتماعية، والتي تتضمن إضافة بعض المواد الغذائية الى سلتهم"، مبينة أن "المواطن العادي تتضمن سلته 3 كيلوات رز، وكيلو سكر، ولتر زيت و400 غرام معجون، فضلا عن كيلو بقوليات، أما فئة الرعاية فستضاف لمفردات هذه السلة لتر زيت، وكيلو سكر، وكيلو طحين، و200 غرام من الشاي، و250 غراماً من حليب الكبار".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
رئيس الجمهورية: العراق يواجه أزمة حادة في المياه رئيس الجمهورية: العراق يواجه أزمة حادة في المياه أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الاثنين، أن الحكومة العراقية تولي أهمية كبيرة لترسيخ الأمن والاستقرار. وذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقته /موازين نيوز/،  أن "رشيد استقبل اليوم المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة باسكال وردا للحرة: الوضع الامني كان أحد الاسباب الاساسية لهجرة المسيحين، والعراق كان هدفاً للمتدخلين والدخلاء في برنامج " بالعراقي " الذي بثته قناة الحرة – العراق ، ليلة رأس السنة 2013، والذي استضاف السيدة باسكال وردا وزير المهجرين العراقي الاسبق ومديرة العلاقات العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان  العراق في مرمى الزلازل .. تهديد جديد ينغص عيش الأهالي العراق في مرمى الزلازل .. تهديد جديد ينغص عيش الأهالي شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ كركوك/ لم يخطر ببال العراقيين أن تصل الزلازل إلى قلب مدنهم الآمنة تماماً من هذا النوع من الكوارث الطبيعية المدمرة القنصل البريطاني: كوردستان في مستوى فريد من نوعه بمشاركة المرأة في العملية السياسية القنصل البريطاني: كوردستان في مستوى فريد من نوعه بمشاركة المرأة في العملية السياسية دعت روزي كيف القنصل البريطاني العام في كوردستان حكومة كوردستان الى زيادة دعم المرأة ودورها، مؤكدة ان كوردستان في مستوى فريد من نوعه بمشاركة المرأة في العملية السياسية والمجالات الاخرى.
Side Adv1 Side Adv2