Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اطلاق سراح معتقلين من سجن تابع للقوات المتعددة الجنسيات لأول مره في نينوى

20/06/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
الموصل - العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأطلاق سراح معتقلين من سجن تابع لها، حيث امضى بعض منهم بضعة اعوام لسجن لجنة رعاية المعتقلين العراقيين بتاريخ 16 حزيران في الوقت الذي تستمر فية قوات الامن العراقية اخذ زمام المبادرة في العراق.
تم اطلاق سراح سبعة عشر معتقلا وتسليمهم للجنة التي تقوم بالتأكيد بأن كل معتقل ينقل بأمان الى عوائلهم والذي يمثل بداية عملية التسليم المستمرة.
ان هذا هو التسليم الاول ضمن برنامج اسبوعي لاطلاق سراح المعتقلين الذي تم التنسيق بشأنه بين الشرطة العراقية والقوات المتعددة الجنسيات في محافظة نينوى.



Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مجلس محافظة نينوى يصوّت بالاجماع ضد قرار وزارة الداخلية شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/سالم بشير/ صوّت مجلس محافظة نينوى بالاجماع,ضد قرار وزارة الداخلية بتعيين العميد الركن(صالح حسن الجبوري ) مديرا لشرطة المحافظة خلفا للواء(واثق الحمداني) نجاح العملية العسكرية "المطرقة الحديدية" شمال العراق في ملاحقة تنظيم القاعدة في العراق نركال كيت/ حققت قوات الأمن العراقية و قوات التحالف المتمركزة شمال العراق تقدما هاما ضد تنظيم القاعدة بعد أسبوعين من انطلاق العملية قطعوا رأس المدرس أمام التلاميذ وأخذوا الرأس معهم على ذمةالجيران: اقدم أرهابيون على نحر مدرس ثانوية امام طلبته في احدى المدارس في قرية شرق مدينة الرمادي في غرب العراق في عملية ذبح على الطريقة الـ( .....) البولاني يتعهد بتحسن الوضع الامني في البصرة شبكة اخبار نركال/NNN/لبصرة/ على هامش زيارته لمحافظة البصرة ، اجرى وزير الداخلية الاستاذ جواد البولاني ، صباح يوم الاثنين سلسلة من الاجتماعات مع عدد من السادة المسؤولين في محافظة البصرة و كبار القادة في وزارة الداخلية وقيادة عمليات البصرة .
Side Adv2 Side Adv1