Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال العديد من المجرمين المشتبه به والعثور على مخبأ كبير للاسلحة

02/06/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها في بغداد اعتقلوا ستة مجرمين مشتبه بهم في مناطق مختلفة من العاصمة العراقية خلال تنفيذهم لعمليات مستمرة في 31 من ايار .
قرابة الساعة الواحدة مساءا اعتقل جنود الفرقة المتعددة الجنسيات – بغداد رجلا منطقة غرب الرشيد يشتبه بارتباطه بجماعات اجرامية متعددة . ويعد المجرم المشتبه به مهرب مزعوم للاسلحة ويوفر تسهيلات ويقوم بصناعة العبوات الناسفة .
القى جنود الجيش العراقي من الفرقة السادسة بمساعدة الجنود الامريكيون القبض على رجلين يشتبه بقيامهما بنشاطات اجرامية في منطقة المنصور قرابة الساعة 1:20 مساءا .
قرابة الساعة الواحدة والنصف صباحا اعتقل جنود الفرقة المتعددة الجنسيات اثنين من اعضاء تنظيم القاعدة شمال غرب بغداد .
واعتقل مشتبه به اخر في منطقة الاعظمية من قبل الجنود الامريكيون في 31 ايار . ويزعم بان المشتبه بهم متورط بهجمات بقنابل خارقة للدروع ضد القوات المتعددة الجنسيات .
قرابة الساعة السابعة مساءا عثر جنود الفرقة المتعددة الجنسيات – بغداد على مخبا خلال عملية للتفتيش عن الاسلحة شرق منطقة الرشيد في بغداد . واحتوى المخبا على قنابل يدوية ضد الدبابات ثلاث قنابل ذات الدفع الصاروخي و 200 اطلاقة عيار 7,62 وصاروخان عيار 107 ملم ولغم و 13 قذيفة هاون عيار 86 ملم و خمس قذائق هاون عيار 60 ملم و صاروخين ارض جو عبار 57 ملم .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
النائب سوزان السعد : زيارة رئيس الوزراء التركي للعراق دليل على عودة العراق الى محيطه الدولي شبكة أخبار نركال/NNN/ قالت النائب سوزان السعد عضو التحالف الوطني عن كتلة الفضيلة البرلمانية "ان زيارة رئيس الوزراء التركي للعراق دليل على هذا....وذاك ..... و..... و .....و ...... وشتان ما بين هذا وذاك ..... ما بين هذا اليوم والأمس ذاك ..... وفوق ذلك الحبل الممدود بين هذا اليوم والأمس ذاك تراكمت الآف الأحداث والذكريات .... الآف الآلآم .... الآف الضحكات ....... الآف الأوجاع .... الآف الجراح....... بعيداً في طفولة الأمس ذاك لم مكر الساسّه و رياء السماسره لو إعتمدنا تعريف السياسة على أنّها مشروع لأفكار بشريه تكاد تتلاقى في الهدف و تتباين في تفاصيل وسائلها ليُصاغ منها نموذج وسطي ينظّم حياة الناس و يعلمّهم كيفية إدارة أعمالهم وتلبية إحتياجاتهم بما يعود على الجميع بالرفاه و المكاسب المشروعه, لابّد لنا بالمقا قراءة نقدية لبيان الكنيسة الكلدانية الرعوي في مقال سابق تحت عنوان "الكنيسة الكلدانية شكراً لكم" قدمنا شكرنا لكنيستنا الكلدانية مرتين! الاولى لترميم
Side Adv2 Side Adv1