Skip to main content
التربية تعفي مديراً حمل السلاح داخل الحرم المدرسي ببغداد Facebook Twitter YouTube Telegram

التربية تعفي مديراً حمل السلاح داخل الحرم المدرسي ببغداد

قناة الرابعة التلفزيونية - بغداد

قررت وزارة التربية، اليوم الاحد، إعفاء مدير مدرسة حمل السلاح داخل الحرم المدرسي في العاصمة بغداد.

وكشفت الوزارة في بيان تلقته (الرابعة)، عن "توصيات اللجنة التحقيقية التي تم تشكيلها بتوجيه من وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري التي تولت التحقيق بخصوص ما ظهر على مواقع التواصل الاجتماعي من حمل السلاح من قبل مدير مدرسة الحديبية الأساسية في تربية الكرخ الأولى".

واوضح البيان، ان "اللجنة أوصت بإعفاء مدير المدرسة من مهامه ونقله الى مدرسة أخرى ليمارس اختصاصه في المدرسة المنقول اليها، وكذلك فرض عقوبة "التوبيخ" استناداً للمادة (8) الفقرة رابعا من قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991 المعدل، بسبب استخدامه السلاح واطلاق العيارات النارية وعدم المحافظة على سلامة التلاميذ داخل الحرم المدرسي وترويعهم ، بالاضافة إلى مخاطبة قيادة شرطة بغداد الكرخ / قاطع حماية منشآت الشعلة، بفتح تحقيق مع الحارس الأمني لمدرسة الحديبية الأساسية".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بالشراكة و التعاون مع منظمة التضامن المسيحي الدولية • الفريق الاغاثي التابع لحمورابي يبدأ تنفيذ النسخة الرابعة من برنامجه الاغاثي للنازحين في محافظة دهوك • الدكتور جون ايبنار الرئيس التنفيذي لمنظمة التضامن المسيحي الدولية يشارك فريق حمورابي في توزيع مواد الإغاثة حمورابي تستنكر وتدين استهداف أماكن العبادة واسواق ومراكز التبضع في بغداد والمحتجين في كركوك حمورابي تستنكر وتدين استهداف أماكن العبادة واسواق ومراكز التبضع في بغداد والمحتجين في كركوك شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/اصدرت منظمة حمورابي لحقوق الانسان بياناً تستنكر و تدين استهداف التفجيرات وأماكن العبادة واسواق ومراكز التبضع في بغداد والمحتجين في كركوك شكر وتقدير من السيد يوحنا ايشو يتقدم السيد يوحنا ايشو بخالص الشكر والتقدير الى كل الذين شاركوه العزاء "بالجرم المشهود".. ضبط شبكة بغاء واتجار بالبشر بالعراق تتزعمها امرأة أعلنت السلطات العراقية، الخميس، تفكيك شبكة "خطيرة" مكونة من أعضاء عصابة تمتهن الاتجار بالبشر والبغاء، تتزعمها امرأة في بغداد.
Side Adv2 Side Adv1