Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

التيار الصدري يعتبر الهدف من العمليات الارهابية منع تشكيل الحكومة

10/11/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
اعتبر التيار الصدري ان الهدف من العمليات الارهابية الاخيرة في بغداد التي راح ضحيتها المئات من ابناء الشعب العراقي بين قتيل وجريح هو منع تشكيل الحكومة العراقية الجديدة .
وقال الشيخ عبد الهادي المحمداوي احد القياديين في التيار الصدري في تصريح للعالم مساء الاربعاء ان هذه الجرائم البشعة والوحشية تحدث قرب تشكيل الحكومة العراقية مؤكدا ان هناك اجندات لدول خارجية لايروق لها بان يكون الوضع بالشكل الموجود ولايروق لها قرب تشكيل الحكومة وعندئد تدفع بالارهابيين وبعملائهم الى قتل العراقيين لاحداث خلل امني ولاحداث فوضى لمنع تشكيل الحكومة العراقية المقبلة.
واضاف الشيخ المحمداوي ان القوى التكفيرية والصدامية التي هي دمى تحركها قوى خارجية تحاول اثارة نعرات طائفية وقتال طائفي بين ابناء الشعب العراقي كما فعلوا في السابق حينما اشعلوا الحرب الاهلية في لبنان وافغانستان واليمن والسودان وفي الدول الاخرى.
وصرح ان الطائفة الوهابية التي نتج عنها تنظيم القاعدة تكفر كل المسلمين وتخرج المسلمين الذين يخالفونها بالراي من الاسلام ويهدرون دمائهم ولايابهون ان يقتلوا الرجال والنساء والشيوخ والاطفال مؤكدا ان هذه الطائفة الخارجة عن الاسلام وكذلك الصداميين وراء كل الجرائم والعمليات الارهابية الوحشية التي تحدث ضد الابرياء في العراق .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
لنتوجه الى شاشات التلفاز... لم يفت الاوان يمكن ان نتجه نحو شاشات التلفاز لم يفت الاوان وقيل لي ان الارض لن تهدأ قبل رجوعها لاصحابها الاصليين . مليار شخص مهددون بالنزوح بحلول العام 2050 بسبب ارتفاع حرارة الأرض سوا/ أفاد تقرير منظمة انسانية بريطانية ينشر الاثنين بأن ما لا يقل عن مليار شخص سينزحون بحلول العام 2050 الرئيس طالباني يلتقي السفير الأمريكي لدي العراق كريستوفر هيل وقائد القوات الأمريكية في العراق الجنرال ريموند اوديرنو شبكة أخبار نركال/NNN/ التقى فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني في مقر إقامته بمدينة السليمانية، ظهر التاريخ يتكلم الحلقة 51 قوات بازدار على الاراضي العراقية التاريخ يتكلم الحلقة 51 قوات بازدار على الاراضي العراقية نهضنا الساعة الثامنة صباحا وتناولنا الفطور في نفس البيت الذي نمنا فيه. في اليوم الخامس بدأنا السير بعد منتصف النهار، اخبرنا آمر المفرزة ودليلها الرفيق سامي بانه فقد الطريق وحذرنا من التوجه الى منطقة تواجد القوات العراقية او قوات البازدار، وهي القوات المو
Side Adv2 Side Adv1