Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الحكومة الالمانية تضع برنامجا جديدا للتصدى للمتطرفين

21/02/2006

العرب اونلاين : قال مسؤول ألمانى فى تصريح نشر اليوم الثلاثاء إن الحكومة الالمانية تعكف على وضع برنامج سياسى واجتماعى وثقافى ودينى شامل لمواجهة المتطرفين اليمينين واليساريين على حد سواء بالاضافة إلى المسلمين المتطرفين. وأضاف وكيل الوزارة البرلمانى لشؤون الاسرة هيرمان كويس فى تصريح لصحيفة"نويه بريسه" قائلا نضع المشروعات الحالية تحت الاختبار وسوف نقوم بترتيب المتطلبات بشكل جديد مشيرا إلى أن من المقرر تقديم برنامج يدعم فكرة التنوع والتسامح والديمقراطية الخريف المقبل.

وأعلن السياسى الذى ينتمى للحزب المسيحى الديمقراطى أن الحكومة الالمانية قامت بدعم أكثر من أربعة آلاف مشروع لمواجهة المتطرفين اليمينين منذ عام2001 بنحو 19 مليون يورو سنويا.

وأكد كويس أن هذا المبلغ لن يتغير خلال عام 2007 غير أنه أشار إلى أنه سيتم توسيع نطاق المشروع والبدء فى برامج جديدة تستهدف الشباب بشكل خاص ابتداء من عام 2007. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
العثور على اسلحة وجوازات سفر ووثائق مزورة في الديوانية الملف / بعث مراسل الملف في بغداد تقريراً خبرياً عن أحداث الديوانية تحدث فيه عن مقتل ابن عم حسين الشعلان احد شيوخ عشيرة الخزاعل في الديوانية. 3000 بعثي علي قائمة اغتيالات للمليشيات في جنوب العراق الزمان/ يسود الذعر محافظات جنوب العراق بعد بدء المليشيات التابعة للاحزاب الدينية تصفية ثلاثة آلاف بعثي سابق أدرجتهم محافظ البصرة يلتقي الامين العام لحزب الفضيلة ويستقبل رئيس القائمة العراقية شبكة اخبار نركال/NNN/موقع ديوان المحافظة/خاص / التقى محافظ البصرة السيد محمد مصبح الوائلي الامين العام لحزب الفضيلة الاسلامي السيد استمرار الانتهاكات ضد الصحفيين ومرصد الحريات الصحفية يعتزم مقاضاة جهات رسمية بكة أخبار نركال/NNN/مرصد الحريات الصحفية/ تعرض مراسل و مصور قناة العراقية ، امس الاربعاء ، الى المضايقة و المنع من ممارسة عملهم ، اثناء تغطية حادث حريق التهم بشكل سريع مبنى دائرة البلديات وسط مدينة الديوانية .
Side Adv1 Side Adv2