Skip to main content
الحلبوسي يبحث مع فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة “أهم سبل تعزيز المساءلة عن جرائم داعش” Facebook Twitter YouTube Telegram

الحلبوسي يبحث مع فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة “أهم سبل تعزيز المساءلة عن جرائم داعش”

آي كيو نيوز - بغداد


بحث رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، الثلاثاء، مع فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة "أهم السبل لتعزيز المساءلة عن جرائم تنظيم داعش".

وقال المكتب الإعلامي للحلبوسي في بيان ورد لموقع IQ NEWS، إن الأخير "استقبل اليوم المستشار الخاص ورئيس فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة لتعزيز المساءلة عن الجرائم المرتكبة من قبل داعش (يونيتاد) كريستيان ريتشر".

واستمع رئبس البرلمان إلى "شرح موجز حول مستجدات عمل فريق التحقيق، وبحث أهم السبل الكفيلة بتعزيز المساءلة عن الجرائم المرتكبة من قبل داعش الإرهابي، واعتبارها جرائم ضد الإنسانية بحسب المعايير الدولية". 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
نائب يوجه طلبا عاجلا للحكومة بشأن التدقيق الامني للعراقيين النازحين من سوريا نائب يوجه طلبا عاجلا للحكومة بشأن التدقيق الامني للعراقيين النازحين من سوريا وجه عضو لجنة الامن والدفاع النيابية، النائب نايف الشمري، اليوم الاحد، طلبا عاجلا للحكومة بشأن التدقيق الامني للعراقيين النازحين من سوريا، مشيرا الى انهم لازالوا ينتظرون منذ 4 اشهر في منفذ ربيعة للسماح لهم بالدخول الى العراق. رئيسة منظمة حمورابي تشارك في المؤتمر التأسيسي الأول لنقابة السياحيين العراقيين دعماً للسياحة والتنمية رئيسة منظمة حمورابي تشارك في المؤتمر التأسيسي الأول لنقابة السياحيين العراقيين دعماً للسياحة والتنمية قالت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان ان القطاع السياحي يعد محركا اساسيا للتنمية المستدامة ورافدا اقتصاديا لا ينضب • بيان لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان يتابع بمرارة وحزن ما يجري في محافظة البصرة • البيان يحث الجهات الحكومية وتنسيقيات المتظاهرين والمعتصمين التحلي بالمسؤولية التي تضع حدا للكارثة الامنية والبيئية في المحافظة. • استخدام القوة المفرطة والتخريب والتدمير لا يعكس التصرف الواعي والحضاري. • المطلوب الآن انخراط وطني مدني في مواجهة الكارثة واعتماد حلول على الصعدين الآني والبعيد المدى العدل توضح حقيقة وجود تعذيب في السجون العدل توضح حقيقة وجود تعذيب في السجون نفت وزارة العدل اليوم الجمعة وجود عمليات تعذيب في سجونها الاصلاحية، فيما اكدت انها سترسل لجانًا للتحقق من ادعاءات وجود تعذيب في سجن الحوت في الناصرية.
Side Adv2 Side Adv1