Skip to main content
الحلبوسي يبحث مع فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة “أهم سبل تعزيز المساءلة عن جرائم داعش” Facebook Twitter YouTube Telegram

الحلبوسي يبحث مع فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة “أهم سبل تعزيز المساءلة عن جرائم داعش”

آي كيو نيوز - بغداد


بحث رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، الثلاثاء، مع فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة "أهم السبل لتعزيز المساءلة عن جرائم تنظيم داعش".

وقال المكتب الإعلامي للحلبوسي في بيان ورد لموقع IQ NEWS، إن الأخير "استقبل اليوم المستشار الخاص ورئيس فريق التحقيق التابع للأمم المتحدة لتعزيز المساءلة عن الجرائم المرتكبة من قبل داعش (يونيتاد) كريستيان ريتشر".

واستمع رئبس البرلمان إلى "شرح موجز حول مستجدات عمل فريق التحقيق، وبحث أهم السبل الكفيلة بتعزيز المساءلة عن الجرائم المرتكبة من قبل داعش الإرهابي، واعتبارها جرائم ضد الإنسانية بحسب المعايير الدولية". 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
رئيس الوزراء يقدم التهاني الى ابناء المكون الايزيدي رئيس الوزراء يقدم التهاني الى ابناء المكون الايزيدي قدم رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، التهاني للمكون الأيزيدي، مبيناً، أن هذا المكون تمتدّ جذوره في تربة العراق منظمة حمورابي لحقوق الانسان تلبي دعوة للحوار من أجل تعزيزالاخوة الانسانية منظمة حمورابي لحقوق الانسان تلبي دعوة للحوار من أجل تعزيزالاخوة الانسانية لبت منظمة حمورابي لحقوق الانسان الدعوة في طاولة الحوار المستديرة بين القنصلية العامة للإمارات العربية المتحدة في أربيل ولجنة الحرية الدينية ومنع التمييز في حكومة اقليم كوردستان العراق اصدر حزب الفضيلة الاسلامي بياناً تلقت شبكتنا نسخة منه حول: التفجيرات التي وقعت في بوسطن بالولايات المتحدة الأمريكية في 15/4/2013 شبكة اخبار نركال/NNN/ يعرب حزب الفضيلة الاسلامي عن عميق أسفه وإدانته للتفجيرات التي حدثت في مدينة بوسطن الأمريكية والتي تزامنت مع التفجيرات التي طالت الأبرياء في مدن العراق ، حسن العلوي: مبادرة الخزاعي لن تنجح لأنها تمثل الطرف المتسبّب بالأزمة شبكة اخبار نركال/المدى/ بعد أشهر من الحديث عن مبادرة وطنية يستعد نائب رئيس الجمهورية خضير الخزاعي لإطلاقها، يبدو أن الكتل السياسية لا تعلق كثيرا من الآمال على مبادرة تم تأجيلها لأكثـر من مرة.
Side Adv1 Side Adv2