Skip to main content
الدفاع المدني في ديالى Facebook Twitter YouTube Telegram

الدفاع المدني في ديالى "تنقذ" ثلاثة عمال وتنتشل جثتين بعد انهيار منزل قيد الانشاء

المصدر: وكالة بغداد اليوم الإخبارية

أنقذت فرق مديرية الدفاع المدني في ديالى، اليوم الاثنين، ثلاثة عمال بناء بينهم اثنان من الجنسية المصرية.

وقال بيان للمديرية، تلقته (بغداد اليوم)، انه "نتيجة انهيار قالب لصب المنازل قيد الإنشاء في منطقة خان بني سعد بمحافظة ديالى، اضطرت فرق الدفاع المدني إلى استخدام معدات الإنقاذ الثقيل من رافعات وأجهزة القطع والفصل الهيدروليكية".

واضاف البيان، ان "فرق الانقاذ تمكنت من انتشال جثتين أحدهما مصري الجنسية والآخر عراقي، فيما انقذت ثلاثة اخرون مع تأمين نقلهم إلى المستشفى وفق الإجراءات القانونية المتبعة".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وزيرة خارجية ألمانيا تدعو البيشمركة إلى التنسيق مع الجيش العراقي وزيرة خارجية ألمانيا تدعو البيشمركة إلى التنسيق مع الجيش العراقي أكدت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، اليوم الاربعاء، مواصلة بلادها دعم القوات الامنية العراقية من اجل الدفاع عن انفسهم • السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يشاركان في فعاليات استذكار جريمة الإبادة الجماعية التي تعرض لها الايزيديون على أيدي الإرهاب الداعشي • المتحدثون في الفعاليات يؤكدون لا بديل من عودة الايزيديين الى ديارهم وحمايتهم بشكل صريح وتعويضهم التعويض المجزي وتحقيق العدالة في معاقبة المتسببين بالجريمة وزيرة الهجرة تطلق حملة للافطار مع النازحين وزيرة الهجرة تطلق حملة للافطار مع النازحين أطلقت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، حملة "لمتنا غير.. مليانه خير" للإفطار مع النازحين خلال شهر رمضان المبارك ، بحضور عدد من الفنانين والرياضيين والإعلاميين المحليين والأجانب والشخصيات المجتمعية الهجرة تعلن عودة 487 نازحاً إزيدياً إلى سنجار الهجرة تعلن عودة 487 نازحاً إزيدياً إلى سنجار أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو، عودة (487) نازحاً إزيدياً بشكل طوعي من مخيم شاريا في محافظة دهوك إلى مناطق سكناهم الأصلية في قضاء سنجار والنواحي والقرى التابعة له بمحافظة نينوى. 
Side Adv1 Side Adv2