Skip to main content
 الدكتور سعدون الدليمي وزير الدفاع وكالة يستقبل السيدة باسكال وردا Facebook Twitter YouTube Telegram

الدكتور سعدون الدليمي وزير الدفاع وكالة يستقبل السيدة باسكال وردا

 

استقبل الدكتور سعدون الدليمي وزير الدفاع وكالةً السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، وزيرة الهجرة والمهجرين الاسبق، في مكتبه بالوزارة صباح يوم الخميس 15/5/ 2014، وجرى خلال اللقاء تناول عدد من القضايا التي تهم البلاد، وخاصة وضع المهجرين من مختلف مناطق الرمادي والفلوجة، الذي يمر بخطر كبير بسبب العمليات العسكرية وضآلة الحلول السريعة والمباشرة لحماية حقوق النازحين وضحايا الارهاب هناك.

 وقد ثمنت السيدة وردا الجهود التي بذلها معالي الوزير سعدون الدليمي لمتابعة العمليات العسكرية، و الجهود التي تبذلها القوات المسلحة العراقية في نشر الامن والاستقرار وملاحقة الإرهاب، مشيرةً الى ان انعكاس هذه الجهود يعد احد العوامل التي من شأنها وحدة المجتمع العراقي.

 من جانبه عبر الدكتور الدليمي عن اهمية ودور منظمات المجتمع المدني في نشر ودعم الثقافة الامنية المجتمعية ومسألة معنى المسؤولية لدى المواطن، كما لدى القيادات السياسية التي غالباً ما تكون مقصرة تجاه المواطن مباشرة.

 

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
استياء دولي من قيام العراق يتفق مع الاتحاد الاوربي بناء مكب للنفايات النووية استياء دولي من قيام العراق يتفق مع الاتحاد الاوربي بناء مكب للنفايات النووية شبكة اخبار نركال/NNN/وكالة الاستقلال/ عبرت منظمة "غرينبيس العالم العربي" Greenpeace Arab World عن قلقها الشديد من مذكرة التفاهم بين وزارة العلوم والتكنولوجيا العراقية والاتحاد الأوروبي، نائبة: معدلات عودة النازحين للمناطق المحررة بديالى تراجعت نائبة: معدلات عودة النازحين للمناطق المحررة بديالى تراجعت أعلنت النائبة عن ديالى غيداء كمبش، الجمعة، وجود "تراجع" في معدلات عودة النازحين الى اغلب المناطق المحررة داخل المحافظة، داعية الى بحث الأسباب وتأمين حلول لتسريع عودتهم ذي قار تقرر تعطل الدوام الرسمي الاثنين المقبل ذي قار تقرر تعطل الدوام الرسمي الاثنين المقبل شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ ذي قار/ قرر مجلس محافظة ذي قار، السبت، اعتبار يوم الاثنين المقبل عطلة رسمية بمناسبة السابع من شهر محرم ذكرى استشهاد الإمام العباس العنف طال ستة منهم بشهر ونصف.. مخاوف من تحول ديالى إلى العنف طال ستة منهم بشهر ونصف.. مخاوف من تحول ديالى إلى "منزوعة الأطباء" عبرت دائرة صحة ديالى، اليوم الخميس، عن مخاوف "هجرة الاطباء" من المحافظة بعد عمليات العنف التي طالت ستة اطباء خلال شهر ونصف.
Side Adv1 Side Adv2