Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الرئيس طالباني يهنئ الدكتور الشيخ علي قره داغي بمناسبة انتخابه امينا عاما للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين

06/07/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
بعث فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني برقية تهنئة الى البروفيسور الدكتور الشيخ علي قره داغي بمناسبة انتخابه امينا عاما للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين في المؤتمر الذي عقده الاتحاد بمدينة اسطنبول التركية، وهذا نص البرقية:

"الاخ و الصديق العزيز الدكتور الشيخ علي قره داغي المحترم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من صميم القلب ابعث اليكم اصدق التهاني واحر التبريكات بمناسبة انتخابكم امينا عاما للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين.
ان تبوأكم هذا المنصب الرفيع لهو مبعث فخر واعتزاز للعراقين عامة والكرد خاصة كونكم اول عراقي كردي ينال مثل هذا التكريم الذي تستحقونه عن جدارة.
لقد بقيتم دوما عالما دؤوبا ومواطنا غيورا وفيا في ربوع كردستان العراق حيث نشأتم وبدات حياتكم العلمية التنويرية،
واننا لعلى ثقة انكم سوف تواصلون في موقعكم الجديد جهودكم بنشر افكار التسامح والمحبة بين المسلمين وبني البشر عامة ولسوف تتابعون نشاطكم النبيل في اشاعة التفاهم والوئام والاعتدال ونبذ العنف والتطرف والارهاب.
تقبلوا مجددا التهاني الصادقة سائلين الله جلى في علاه ان يعطيكم الصحة ويطيل في عمركم ويسدد خطاكم لخدمة الدين الحنيف والبشرية جمعاء.


اخوكم المخلص
جلال طالباني
رئيس جمهورية العراق
5-7-2010"

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
كلمة جمهورية العراق مؤتمر الدول الأطراف المنضوية في "إتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد" شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ شارك العراق في مؤتمر الدول الأطراف المنضوية في "إتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد" في دورته مفتاح حقوق الانسان مع وثائق ويكيليكس.. لايوجد وطن للبيع في الاسواق قبل نشر وثائق "ويكيليكس" كان العراق يقبع في ذيل القائمة العالمية في انتهاكات حقوق الانسان بعد الصومال وقبل افعانستان، اما اليوم اكتشاف مخبأ الاسلحة الرابع في كركوك خلال 10 ايام شبكة اخبار نركال/NNN/كركوك- العراق/ افادت القوات المتعددة الجنسيات بان جنودا عراقيين اكتشفوا مخبأ اسلحة في كركوك يوم 12 نيسان . مهدي الحافظ : لا داعي لحكومة وحدة وطنية لأنها تلغي المعارضة بغداد - الصباح : تتجه الانظار الى المرحلة الثالثة من المباحثات حول الحكومة التي تبدأ السبت وسط رؤى وتوقعات مختلفة عن الطبيعة التي ستكون عليها، ومن المؤمل ان ينظر القادة بأكثر من مشروع لعمل مجلس الوزراء كجزء من ثلاث نقاط تم ترشيحها من المرحلة الثانية.
Side Adv2 Side Adv1