Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

السيدة باسكال وردا تشارك في حفل تخرج الصف السادس الابتدائي لمدرسة الفرح

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/

 بدعوة من مديرة مدرسة الفرح الابتدائية، شاركت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، يوم السبت المصادف 27/نيسان/2013، في حفل تخرج الصف السادس الابتدائي، حيث تخلل الاحتفال عدد من النشاطات الفنية كالغناء والرقص، ثم توزيع الهدايا على المتخرجين، وحضر الحفل السيد رعد جليل رئيس ديوان اوقاف المسيحيين والديانات الاخرى، مع عدد من موظفي الديوان والذي بدوره شارك في توزيع الهدايا على الطلبة. 

 

ناقشت رئيسة منظمة حمورابي السيدة باسكال وردا، وضع المدرسة وطموحها في المزيد من التطور بخصوص بناء المدرسة كما التدريب بالكادر التربوي. ووعدت رئيسة منظمة حمورابي السيد المدير بمتابعة بعض الاحتياجات كما ايجاد سبل تواصل تدريب الكوادر التربوية النسوية كما فعلت قبل عام، حيث سبق لمنظمة حمورابي ونظمت دورة تدريبية عن كيفية استخدام الحاسوب والانترنت وبرامج الاوفس.

وجدير بالذكر ان مدرسة الفرح، هي من المدارس النوعية في بغداد، حيث حصلت على شهادات تقديرية من وزارة التربية في الاعوام الماضية، وتحاول جاهدة توسيع مبنى المدرسة وفتح القسم المتوسطة ثم الثانوية، نظرا للطلب المتواصل للمواطنين العراقيين في تسجيل بناتهم وابنائهم فيها. علما ان مدرسة الفرح هي مدرسة اهلية ابتدائية مختلطة، تدرس اللغة الانكليزية بطلاقة واللغة الفرنسية واللغة السريانية بالاضافة الى اللغة العربية التي هي اللغة الاساس للتعليم فيها. الف مبروك للطلبة واهاليهم لتخرجهم.


المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان.

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السيدة باسكال وردا تلتقي سيادة المطران جان مارك افلان مساعد رئيس أساقفة مرسيليا السيدة باسكال وردا تلتقي سيادة المطران جان مارك افلان مساعد رئيس أساقفة مرسيليا • السيدة وردا تتناول صور المأساة المؤلمة التي يعاني منها النازحون العراقيون شمول جميع الأسر المتقدمة الكترونيا من ‘مخيم هرشم’ في اربيل شمول جميع الأسر المتقدمة الكترونيا من ‘مخيم هرشم’ في اربيل أعلنت وزارة العمل ،اليوم السبت،شمول جميع الأسر المتقدمة الكترونيا من مخيم هرشم في اربيل. العراقية الموحدة تدعو الحكومة لرفع الحصار عن متظاهري الحويجة "فوراً" شبكة اخبار نركال/NNN/السومرية نيوز/ بغداد دعا ائتلاف العراقية الوطني الموحد بزعامة إياد علاوي، الاثنين، الحكومة والجهات الأمنية لضبط النفس ورفع الحصار "فوراً" عن متظاهري الحويجة، • وليم وردا مسؤول العلاقات العامة لمنظمة حمورابي يلبي دعوة السفارة الامريكية في بغداد بذكرى الاستقلال ( 242 ) سنة. • السيد وردا يهنئ سعادة السفير الامريكي وطاقم السفارة في بغداد ويعرب عن تهانيه للشعب الامريكي بمناسبة الاستقلال، ويدعو الى تعزيز العلاقات بين الشعبين من اجل بناء الاستقرار والتقدم
Side Adv1 Side Adv2