Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

المكتب التنفيذي لتجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الآشورية يعقد اجتماعه الأول ويصدر بلاغا عنه

19/04/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
أصدر المكتب التنفيذي لتجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الآشورية في العراق بلاغاً، بعد عقد أجتماعه الاول بمقره في عنكاوا بأربيل يوم أمس الاثنين 18 نيسان 2011 . وفما يلي نصه:


ضّيف المجلس القومي الكلداني بمقره في عنكاوا بأربيل نهار الاثنين 18 نيسان 2011 الاجتماع الأول للمكتب التنفيذي لتجمع التنظيمات الكلدانية السريانية الآشورية وبحضور أعضاء المكتب وممثليهم.
وجرى في الاجتماع تقييم شامل لعمل التجمع واجتماعات القيادات وأداء اللجان، إلى جانب بحث ومناقشة جملة من القضايا المتعلقة بعمل التجمع واتخاذ التوصيات والإجراءات المناسبة بشأنها.
وفي نهاية الاجتماع أصدر المكتب التنفيذي للتجمع بلاغا عن جدول أعمال الاجتماع هذا نصه:
بلاغ الاجتماع الأول للمكتب التنفيذي لتجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الآشورية
عقد المكتب التنفيذي لتجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الآشورية اجتماعه الأول نهار الاثنين 18 نيسان 2011 في مقر المجلس القومي الكلداني في عنكاوا بأربيل، وبحضور أعضاء المكتب كل من السادة: فهمي يوسف رئيس المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري، سعيد شاما السكرتير العام للمنبر الديمقراطي الكلداني، ضياء بطرس السكرتير العام للمجلس القومي الكلداني، سامي سبنيا عضو قيادة الحركة الديمقراطية الآشورية ممثلا للسيد يونادم كنا السكرتير العام للحركة، بابل كيوركيس عضو قيادة اتحاد بيت نهرين الوطني ممثلا للسيد صباح ميخائيل السكرتير العام للاتحاد.
وثمن الحضور خلال الاجتماع الخطوة الإيجابية بتشكيل هذا التجمع والأجواء الطيبة والمناقشات البناءة التي سادت اجتماعاته، وعمل وأداء اللجان المنبثقة عنه خلال الفترة الماضية وبشكل عام.
ثم جرت مناقشة جملة القضايا المتمثلة بالتقييم التفصيلي المعمق لاجتماعات التجمع على مستوى الرؤساء والقيادات واللجان المنبثقة عنه، والتأكيد على المتابعة المستمرة لتنفيذ مقررات وتوصيات التجمع وعمل هذه اللجان، والتشخيص الدقيق للمحاور التي ينبغي تفعيلها في عمل هذه اللجان واتخاذ الخطوات اللازمة بهذا الشأن، والتأكيد عليها بخطوات عملية.
وجرى في الاجتماع أيضا إقرار آلية ومواعيد الاجتماعات الدورية للتجمع وآلية الدعوة للاجتماعات الاستثنائية عند الضرورة، بالإضافة إلى توزيع المهام بين أعضاء المكتب التنفيذي للتجمع.. فضلا عن بحث ومناقشة عدد آخر من المحاور المتعلقة بعمل التجمع ولجانه واتخاذ جملة من التوصيات والخطوات المناسبة بشأنها، حيث تمت المباشرة بتنفيذها وحسب الأولوية فور انتهاء الاجتماع، على أن يستكمل التنفيذ ومتابعته خلال الأيام القليلة المقبلة.

المكتب التنفيذي لتجمع التنظيمات السياسية
الكلدانية السريانية الآشورية
18 نيسان 2011








Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مأزق الهوية القومية وحيرتها المستمرة بما أن الانسان كائن مدرك ويحس فطريا بكينونته ، لا شك في أنه قادر على اختبار واختيار انتمائه بإرادته. وطالما ارتبطت تقارير محلية تقود الى مخبأ اسلحة شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بان تقارير من المواطنين المحليين ادت الى اكتشاف خاطفو صحافي عراقي يطلبون من أسرته شحن رصيد هاتفه الجوال عدة مرات بغداد - «الشرق الأوسط» : تأكد أمس، ان الصحافي العراقي بلال طالب عبد الرحمن العبيدي، الذي يعمل في صحيفة «السيادة» اليومية واختفى منتصف الشهر الماضي، خطف. وقالت اسرته ان الخاطفين طلبوا منهم اعادة شحن رصيد هاتفه الجوال. لماذا لا نتحاور ألان قبل آن نتحارب اليوم ونتحاور غدا ليست المشكلة التي نعاني منها اليوم في العراق طبخة كاملة تم ألأعداد لها في دول الجوار حتى لو كانت جميع تلك الدول لها دور كبير في ما يحدث ولا يمكن أن نشكر أمريكا تارة لأنها حررتنا من النظام السابق ونذمها ونلومها تارة أخرى لأنها ساهمت في إيصالنا إلى ما نحن
Side Adv1 Side Adv2