Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : على وزارة الكهرباء ان تضع حل جذري ونهائي للخط الايراني المتذبذب

 

/NNN/شبكة اخبار نركال

قالت النائب سوزان السعد عضو لجنة النفط والطاقة انه على وزارة الكهرباء ان تضع حل جذري ونهائي للخط الايراني المتذبذب الذي اثر سلبا في محافظة البصرة .

ونوهت السعد النائب عن محافظة البصرة انه على وزارة الكهرباء ان تضع اللمسات الحقيقية والجدية في معالجة هذه المشكلة التي تعاني منها المحافظة بين الحين والاخر  ، مشيرة الى ضرورة معالجته او الغاءه نهائيا لان وجوده على هذه الحالة يكون ضارا وليس نافعا .

واشارت الى ان قرب حلول شهر رمضان وحرارة الصيف في المحافظة يحتم على المسؤولين المعنيين في وزارة الكهرباء والحكومة المحلية ان تضع الحلول المناسبة لذلك او لديها اتصال مع المصدر لرفع الفولتية خصوصا ان المستشفيات هي الخاسر الاكبر من ذلك بسبب اعتمادها الكلي على الطاقة الكهربائية .

 

واكدت "ان التظاهرة التي خرجت في منطقة الاصمعي كانت تطالب بخط كهربائي مستقر اسوة بالمحافظات الاخرى ويفضلون الخط الوطني عن المتذبذب بسبب هبوط الفولتية ".

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• نيافة المطران بشار وردة يستقبل وفدا من منظمة حمورابي ضم لويس مرقوس أيوب ووليم وردا وأمير مال الله والآنسة نادية بطي • المشاركون في اللقاء تداولوا في قضايا النازحين والمهجرين قسرا وأهمية تحرير مناطقهم وضمان عودتهم لها بان كي مون: العراق على مفترق طرق والمسؤولية يتحملها قادته السياسيون بان كي مون: العراق على مفترق طرق والمسؤولية يتحملها قادته السياسيون شبكة اخبارنركال/ السومرية نيوز/ بغداد أعرب الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، عن استيائه من تدهور الوضع الأمني في العراق، معتبرا أنه على مفترق طرق والمسؤولية يتحملها قادته السياسيون لإخراجه من حافة الهاوية، العسكري: اتهامات الصدر للحكومة بدعم المليشيات محاولة للهروب من صراع في التيار العسكري: اتهامات الصدر للحكومة بدعم المليشيات محاولة للهروب من صراع في التيار شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ اعتبر القيادي في دولة القانون سامي العسكري، الثلاثاء، ان اتهامات زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر للحكومة بدعم المليشيات هي الهجرة: منحة الـ4 ملايين ستشمل جميع العوائل العائدة من المخيمات الهجرة: منحة الـ4 ملايين ستشمل جميع العوائل العائدة من المخيمات حددت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الأحد، موعد إيقاف الدعم عن مخيمات النازحين وإلغاء منحة العودة، فيما أشارت إلى أن منحة الـ4 ملايين دينار ستشمل جميع العوائل العائدة المستقرة خارج المخيمات.
Side Adv2 Side Adv1