Skip to main content
الوائلي : الاطلاع على التجارب العراقية والدولية في مجال الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية افضل من اجترار النزاعات السياسية Facebook Twitter YouTube Telegram

الوائلي : الاطلاع على التجارب العراقية والدولية في مجال الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية افضل من اجترار النزاعات السياسية

 

شبكة اخبار نركال/NNN/

اعرب رئيس كتلة الوفاء الوطني النائب شروان الوائلي عن اعجابه بتجربة العراق الفتية في مجال الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية خلال جولته على فعاليات الاسبوع الزراعي الخامس ويوم الشجرة على ارض معرض بغداد الدولي والذي نطمته وزارتي الزراعة والموارد المائية وبمشاركه وزارة البيئة وبالتنسيق والتعاون مع الشركة العامة للمعارض والخدمات التجارية وبمشاركة 75 شركة محلية وعربية واجنبية .
جاء ذلك بتصريح صحفي نقله مكتبه الاعلامي
وأكد الوائلي : خلال تجوالنا على ارض المعرض اطلعنا على بوادر تثير الغبطة والسرور في هذا القطاع الحيوي والمهم بعد ان شهد تراجع سريع وكبيرا خلال السنوات الماضية .
وأوضح : ان العالم معرض لهزات اقتصادية وسياسية قد تتطور الى نزاعات عسكرية وهذا الامر يحتم على العراق ان يحقق الاكتفاء الذاتي من الناتج لزراعي والحيواني تحسبا لأي انتكاسة قد تعصف بالعالم او المنطقة , مشيرا الى ان العراق يملك مساحات شاسعة من الاراضي مع وفرة في المياه مما تؤهله ليكون بلدا زراعيا .
وشدد الوائلي على ضرورة ان يتابع ساسة العراق كل الملفات المهمة والضرورية كالملف الزراعي والحيواني والموارد المائية .
واستغرب الوائلي عن عزوف السياسيين وعدم زيارتهم لهذا الفعالية المهمة " من المؤسف ان لاينال هذا المعرض اهتمام الكثير من السياسيين , حيث لم نشاهد أي سياسي يتجول في اروقته , ليطلع على تجارب العراق والعالم في هذا القطاع الحيوي واخر ما توصلت له الشركات العالمية من حلول زراعية , فزيارة هكذا انشطة هو افضل بكثير من اجترار النزاعات السياسية


المكتب الاعلامي للنائب شروان الوائلي

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بين الوصم الاجتماعي والثأر.. قرار التربية يربك العوائل النازحة في كردستان بين الوصم الاجتماعي والثأر.. قرار التربية يربك العوائل النازحة في كردستان لقي قرار وزارة التربية بإغلاق ممثليات النازحين ومدارسهم في مدن الإقليم، حالة من الغضب والاستياء لدى عدد من الأهالي وأولياء أمور الطلبة في إقليم كردستان. اتحاد الكرة في كربلاء يعلن عن وفاة المدرب محمد عباس اتحاد الكرة في كربلاء يعلن عن وفاة المدرب محمد عباس شبكة اخبار نركال/NNN/لسومرية نيوز/ كربلاء/ أعلن اتحاد كرة القدم فرع كربلاء، الأحد، عن وفاة مدرب نادي كربلاء محمد عباس بعد ارتفاع نسبة اليوريا بالدم، فيما أكدت منظمة حمورابي تصدر تقريرها السنوي عن أوضاع حقوق الانسان في العراق لعام 2017 أطلقت منظمة حمورابي تقريرها السنوي بشأن أوضاع حقوق الانسان في العراق لعام 2017، لذلك نضعه أمام انظاركم والمتضمن رصد وتوثيق وبلاغات وشهادات ميدانية، وزارة التخطيط تشارك في اعداد الإستراتيجية الوطنية لادارة التنوع في العراق وزارة التخطيط تشارك في اعداد الإستراتيجية الوطنية لادارة التنوع في العراق شاركت وزارة التخطيط، ممثلةً بالسيدة مدير عام دائرة التنمية البشرية، الدكتورة مها الراوي، اليوم، الاثنين، في الاجتماع الذي عقدته مستشارية الامن القومي، في اطار الجهود الوطنية لاعداد الاستراتيجية الوطنية لادارة التنوع في العراق.
Side Adv1 Side Adv2