Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

انطلاق الموقع الرسمي لمهرجان الغدير العالمي الأول في سماء الإعلام الالكتروني

أعلنت اللجنة التحضيرية لمهرجان الغدير العالمي الأول عن انطلاق الموقع الكتروني الخاص بفعاليات المهرجان وهو موقع تفاعلي يعنى بنشر الأخبار والتقارير والصور لكافة فعاليات المهرجان.

قال الدكتور محمد سعيد ألطريحي عضو اللجنة التحضيرية " لشعور اللجنة التحضيرية لمهرجان الغدير العالمي الأول بأهمية الإعلام بمختلف أنواعه المرئي والمسموع المقروء والالكتروني، فقد قررت اللجنة إطلاق الموقع الرسمي للمهرجان على الشبكة الدولية للمعلومات (الانترنت) ليتم التواصل مع الكتاب والأدباء والإعلاميين والجمهور الذي سيتابع فعاليات المهرجان من خلاله".

وأضاف ألطريحي " إن الموقع يضم عدة أقسام منها قسم اللقاءات مع الشخصيات التي ستزور النجف الأشرف وقسم إصدارات المهرجان والذي سينشر كافة إصدارات المهرجان وقسم شروط المشاركة بالمهرجان وجدول فعاليات المهرجان، وقسم لأسماء ضيوف المهرجان، معرض الصور الفوتوغرافي عن المهرجان، والمهرجان في عيون الإعلام والذي سنرصد ونتابع كل ما سيكتب عن المهرجان"، متابعا" لقد أفردنا قسم بعنوان بحوث وصلتنا ليطلع المشارك على وصول بحثه إلينا من عدمه ووضعنا قسم للتعريف بيوم الغدير وهو عيد الله الأكبر لكل العالم ".

وأكد ألطريحي " إن هذا الموقع هو دعوة مهمة لكل المتابعين والباحثين والإعلاميين والصحفيين في النجف الأشرف والعراق والمحيط العربي والعالمي للتواصل به معنا من اجل تلاقح الأفكار وتوحيد الرؤى عند أمير المؤمنين الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام".

علماً إن رابط الموقع الرسمي لمهرجان الغدير هوhttp://alghadeer.info/

ويذكر إن مهرجان الغدير العالمي الأول سيفتتح يوم الاثنين 5/11/2012 والذي تقيمه العتبة العلوية المقدسة في النجف الأشرف وبمشاركة شخصيات أدبية وعلمائية لأكثر من 35 دولة. وسيشتمل على معرض للرسم والخط الإسلامي ومعرض للكتاب، وجلسات بحثية وجلسات قرآنية إضافة إلى أمسيات شعرية، وزيارات تنظمها العتبة العلوية لأهم المعالم الإسلامية والحضارية والعتبات المقدسة في النجف".

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
ناطق مخول بأسم منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يدين القصف التركي لبلدة نهلة العراقية • ذرائع الأتراك بوجود مظاهرة مسلحة لمقاتلين حزب العمال الكردي التركي في البلدة لا أساس لها من الصحة • القصف استهدف بيوت المواطنين الآمنين •	السيدان لويس مرقوس ايوب ولؤي كمال اوراها يشاركان في ورشة بشأن تطبيقات قرار مجلس الأمن الدولي رقم 1325 • السيدان لويس مرقوس ايوب ولؤي كمال اوراها يشاركان في ورشة بشأن تطبيقات قرار مجلس الأمن الدولي رقم 1325 • برنامج الورشة يتناول الخطة الوطنية في العراق لضمان تطبيقات للقرار في اطار تعزيز حقوق المرأة وصيانة وجودها الاجتماعي ومشاركتها في تعزيز السلام • المشاركون في الورشة يتلقون تدريبات عن التحديات وكيفية مواجهتها والفرص المتاحة مصادر عراقية لـ مصادر عراقية لـ"العربي الجديد": أربيل توافق على إعادة سكان القرى العربية في الخازر وحسن شام كشف مسؤولون سياسيون في مدينة أربيل بإقليم كردستان العراق، اليوم الثلاثاء، عن تعهدات كردية بإعادة سكان القرى العربية في مناطق الخازر وحسن شام، المحاذية لحدود الإقليم مع محافظة نينوى، إلى مناطقهم، وذلك بعد نحو 7 سنوات من سيطرة قوات البشمركة الكردية عليها بيان صادر من كتلة الفضيلة بخصوص التصويت على قانون انتخابات مجالس المحافظات شبكة اخبارنركال/NNN/ أصدرت كتلة الفضيلة البرلمانية بيانا ، بخصوص التصويت على قانون انتخابات مجالس المحافظات ، وفيما يلي نصه:
Side Adv1 Side Adv2