Skip to main content
برئاسة امرأة.. القبض على شبكة تتاجر بالفتيات القاصرات في ميسان Facebook Twitter YouTube Telegram

برئاسة امرأة.. القبض على شبكة تتاجر بالفتيات القاصرات في ميسان

المركز الخبري الوطني - بغداد
اعلنت قيادة شرطة ميسان، اليوم الثلاثاء، القبض على شبكة برئاسة امرأة للمتاجرة بالفتيات القاصرات والهاربات من ذويهن.

وذكرت قيادة الشرطة في بيان تلقاه/ المركز الخبري الوطني/أن “مفارز شرطة محافظة ميسان القت القبض على شبكة للإتجار بالبشر في قضاء قلعة صالح قوامها (4) متهمين بينهم نساء”.

وأضافت إن “الشبكة  تتزعمها أمرآه تقوم بجلب الفتيات الهاربات من ذويهن والقاصرات من خارج المحافظة  وذلك لأغراض وممارسات لا اخلاقية وغيرها من المواضيع المرفوضة اجتماعيا والتي يعاقب عليها القانون “.
وأوضحت انه “تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم اصوليا وتوقيفهم وفق المادة ٢٣٤”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأمانة العامة تعلن قرب افتتاح مشاريع تستهدف النساء في 6 محافظات الأمانة العامة تعلن قرب افتتاح مشاريع تستهدف النساء في 6 محافظات أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الخميس، قرب افتتاح عدة مشاريع تستهدف النساء في المناطق الريفية بـ 6 محافظات. أعداد القتلى المدنيين الموثقين في العراق من 2003 إلى نهاية 2022 أعداد القتلى المدنيين الموثقين في العراق من 2003 إلى نهاية 2022 كشفت الشركة الألمانية "ستاتيستا" المختصة في الاحصائيات الدولية، عن عدد القتلى المدنيين العراقيين الموثقين في العراق من عام 2003 إلى نهاية ديسمبر 2022. محافظ ذي قار: تعرضت لضغوط كبيرة لسحب ترخيص تظاهرة إلغاء تقاعد البرلمانيين محافظ ذي قار: تعرضت لضغوط كبيرة لسحب ترخيص تظاهرة إلغاء تقاعد البرلمانيين شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ كشف محافظ ذي قار يحيى الناصري، الأحد، عن ضغوطات تعرض لها من بعض الجهات لسحب ترخيص التظاهرة المطالبة بإلغاء تقاعد البرلمانيين تلبية لدعوة من السفارة الامريكية في بغداد •السيد وليم وردا يلتقي السيد جعفر ذياب مسؤول للشؤون السياسية في السفارة. •السيد وردا إلى أهمية إن يكون للأقليات ما يحميهم ذاتيا وبإشراف الحكومة المركزية.
Side Adv2 Side Adv1