Skip to main content
برئاسة امرأة.. القبض على شبكة تتاجر بالفتيات القاصرات في ميسان Facebook Twitter YouTube Telegram

برئاسة امرأة.. القبض على شبكة تتاجر بالفتيات القاصرات في ميسان

المركز الخبري الوطني - بغداد
اعلنت قيادة شرطة ميسان، اليوم الثلاثاء، القبض على شبكة برئاسة امرأة للمتاجرة بالفتيات القاصرات والهاربات من ذويهن.

وذكرت قيادة الشرطة في بيان تلقاه/ المركز الخبري الوطني/أن “مفارز شرطة محافظة ميسان القت القبض على شبكة للإتجار بالبشر في قضاء قلعة صالح قوامها (4) متهمين بينهم نساء”.

وأضافت إن “الشبكة  تتزعمها أمرآه تقوم بجلب الفتيات الهاربات من ذويهن والقاصرات من خارج المحافظة  وذلك لأغراض وممارسات لا اخلاقية وغيرها من المواضيع المرفوضة اجتماعيا والتي يعاقب عليها القانون “.
وأوضحت انه “تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم اصوليا وتوقيفهم وفق المادة ٢٣٤”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
كشفت عن آخر وجبة عائدة من مخيم الهول.. وزيرة الهجرة: إيقاف المساعدات الأميركية أثر على النازحين كشفت عن آخر وجبة عائدة من مخيم الهول.. وزيرة الهجرة: إيقاف المساعدات الأميركية أثر على النازحين كشفت وزارة الهجرة والمهجرين، الثلاثاء 11 شباط 2025، عن وجبة أخيرة ستعود من مخيم الهول السوري إلى العراق، مؤكدة أن إيقاف المساعدات الأميركية أثر على النازحين. بغداد تلملم آثار تفجيرات ليل الأحد.. والحصيلة أكثر من 250 قتيلا وجريحا بغداد تلملم آثار تفجيرات ليل الأحد.. والحصيلة أكثر من 250 قتيلا وجريحا شبكة اخبار نركال/NNN/ صوت العراق/ غداة مقتل وإصابة أكثر من 250 شخصا في سلسلة تفجيرات، مساء أول من أمس، طالت مناطق متفرقة من العاصمة العراقية، طالب أسامة النجيفي، رئيس البرلمان العراقي، الأجهزة الأمنية بعدم «الاستسلام للإرهابيين». منظمة حمورابي تعبر عن قلقها بقمع المتظاهرين في محافظتي بغداد وذي قار شبكة اخبار نركال/HHRO/ تعرب منظمة حمورابي لحقوق الانسان في العراق، عن قلقها البالغ لماشهدته من اعتداءات على المتظاهرين في محافظتي بغداد وذي النجيفي: العراق على مفترق طرق أمنيا وسياسيا النجيفي: العراق على مفترق طرق أمنيا وسياسيا شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ اعتبر أسامة النجيفي، رئيس البرلمان العراقي، أن العراق «يقف على مفترق طرق أمام ما يواجهه من تحديات أمنية وأزمات سياسية»
Side Adv1 Side Adv2