Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

بيان استنكار صادر عن الأتحاد العالمي للأدباء والكتّاب الكلدان ، حول تفجير دور العبادة المسيحية في العراق

16/12/2009

شبكة أخبار نركال/NNN/
يستنكر الأتحاد العالمي للأدباء والكتّاب الكلدان ما تعرضت له دور العبادة المسيحية في الموصل ( ةكنيسة الطاهرة للسريان الأرثوذكس في حي الشفاء بالموصل وكنيسة البشارة للسريان الكاثوليك في المجموعة الثقافية ) .
لقد تم تفجير دور العبادة بأيادي قذرة بعيدة كل البعد عن مبادئ الأخلاق والإيمان و الدين والإنسانية .
إن الإتحاد إذ يعرب عن غضبه وأستنكاره الشديد لهذه العملية الأجرامية النكراء التي أستهدفت دور العبادة والمواطنين الأبرياء ، فإنه في الوقت ذاته يطالب الحكومة العراقية بالعمل الجادمن أجل حماية العراقيين جميعاً المسيحيين بشكل خاص وحماية دور العبادة كافة .
رحم الله شهداء العراق والمسيحيين وأسكنهم فسيح جنانه .
الشفاء العاجل لجميع الجرحى .
والأمن والأمان والسلامة للعراق العظيم
نزار ملاخا / الناطق الرسمي للأتحاد
16/12/2009
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
جهد واعي لهدف واعد استنهاض قوى وشخصيات التيار الديمقراطي تابعت لجنة تنسيق قوى وشخصيات التيار الديمقراطي، لغاية منتصف الشهر الماضي أعمال (17) مؤتمرا محليا للتيار الديمقراطي في كل من تذمر جماهيري وشعبي في كربلاء لتعطيل السياحة فيها نركال كيت/كربلاء/ قال عضو مجلس المحافظة في كربلاء ومسؤول لجنة السياحة الدينية عبد الحسن الفراني "تضرر القطاع السياحي كثيرا في كربلاء بسبب الازمة الاخيرة القاء القبض على أربعة أرهابيين مشتبه بهم جنوب بغداد شبكة أخبار نركال/NNN/ بغداد / أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأن قوات الامن العراقية ألقت القبض يوم وزارة المهجرين: المباشرة بتوزيع خمسون الف حصة غذائية وعينية للعوائل النازحة شبكة اخبار نركال/NNN/خوشويوسف/بغداد/ بعد نجاح الخطة التي وضعتها وزارة الهجرة والمهجرين بالتعاون والتنسيق مع منظمة الغذاء العالمي فيما يخص تقديم المساعدات الغذائية والعينية وتوزيعها على العائلات النازحة .
Side Adv2 Side Adv1