Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تجدد الاشتباكات في الرمادي

24/06/2006

الآنبار -(أصوات العراق)
شهدت الرمادي خلال ليلة امس عودة للتوتر الامني فيها بعد اسبوع من الاستقرار النسبي وذلك بعد ان قام مسلحون بمهاجمة مبنى المحافظة ودائرة الجنسية اللتان تتخذهما القوات الامريكية مقرات لها .
استخدم المسلحون خلال الهجوم قذائف الهاون والقذائف الصاروخية (آر بي جي 7) والاسلحة الخفيفة حيث استمرت الاشتباكات منذ الساعة الثانية عشرة من بعد منتصف ليلة امس وحتى الثالثة من صباح اليوم .
وقال شهود عيان ان آليتين امريكيتين على الاقل دمرتا خلال اشتباكات الامس ، حيث وجد حطام الالية الاولى قي حي العادل في منطقة قريبة من تقاطع الزيوت قرب مبنى المحافظة ، بينما دمرت الالية الثانية في حي الضباط وسط الرمادي ، ولم يعرف على وجه الدقة حجم الخسائر التي تعرضت لها القوات الاميركية ولا المسلحين . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مصادرة اسلحة والعثور على ذخائر ببغداد شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأن قواتهافي بغداد والعاملين بالاشتراك مع قوات الامن العراقية استولت على العار كلمة ثقيلة يجب التخلص منها بسرعة وإلى الأبد لا يوجد إنسان يستمر ناجحا على طول الخط ولا يقظا دائما في كل رحلاته الروحية والجسدية أو منزها عن الخطأ في تجاربه الحياتية الواسعة ومهما كانت درجة استعداد كل واحد من العائلة البشرية عالية في السيطرة على سلوكه وتصرفاته وفي مقاومته للانحراف في ذلك السلوك يب حَمّامُ دَم في كنيسة سيّدة النجاة مرّةً ثانية وثالثة ورابعة وخامسة ، والحبل على الجرّار، كما يقول المثل العراقي ، يدفع المسيحيين العراقيين ثمن إيمانهم ويعمِّدونَهُ بِ تهنئة من السيد رئيس الوزراء نوري كامل المالكي لطائفة الصابئة المندائيين بمناسبة عيدهم الصغير نركال كيت/بغداد/ نتقدم بأجمل التهاني والتبريكات الى أبناء شعبنا من الطائفة المندائية في العراق والعالم بمناسبة حلول العيد الصغير( دهو اهنينه) .
Side Adv1 Side Adv2