Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تسجيل 26 حالة للإسهال في كركوك

29/08/2007

نركال كيت/كركوك/احلام راضي/
زار الدكتور زريان عثمان وزير صحة اقليم كوردستان مدينة كركوك يوم الاربعاء الموافق 29/8 رافقه عدد من المسؤولين في صحة الاقليم واستقبل من قبل الدكتور صباح امين الداوودي مدير عام صحة كركوك وعدد من المسؤولين في صحة المحافظة واجتمع معالي الوزير بالكوادر الطبية في صحة كركوك للاطلاع على الواقع الصحي للمدينة وماتفتقر اليه مستشفياتها من الادوية والمستلزمات الطبية والاجراءات المتخذة في المحافظة للسيطرة على مرض الكوليرا الذي ظهرت حالات له في المحافظة واكد الدكتور زريان على ان حكومة الإقليم ستبذل ما بوسعها لمساعدة اهالي كركوك حيث قال (ان هدف زيارتنا للمحافظة هو للاطلاع عن كثب على واقع مستشفيات كركوك وسبل مساعدتها للحد من انتشار مرض الكوليرا بعد تسجيل 26 حالة لهذا المرض في المحافظة ونحن في صحة اقليم كوردستان مستعدون كل الاستعداد لتقديم كافة المساعدات لمستشفيات كركوك المادية منها والمعنوية) واوضح الوزير الى ان صحة الاقليم تسعى جاهدة لتوفير كافة المستلزمات الطبية لمستشفى شوراو مشيرا الى انه شخصيا يشرف على هذا المستشفى بهدف تخصيصه للحالات الكبير وجعله مستشفى للطوارئ في المدينة لفسح المجال امام مستشفيات المدينة لتقديم خدماتها بصورة طبيعية.
بعدها زار وزير صحة اقليم كوردستان مستشفى آزادي العام يرافقه الدكتور صباح امين حيث اطلع هناك على واقع الخدمات التي يقدمها المستشفى كما وعقد سيادته مؤتمرا صحفيا في المستشفى والذي حضره عدد كبير من القنوات الاعلامية الفضائية والمحلية قدم من خلاله توضيحاته حول الاسئلة التي طرحها الاعلاميين هناك حول ماهية المساعدات التي ستقدمها حكومة الاقلية لصحة كركوك وبالاخص فيما يتعلق بمرض الكوليرا.
بعدها زار معالي الوزير والوفد المرافق له ديوان محافظة كركوك والتقى وعلى حدا بكل من السيدين احسان عبد المجيد كلي قائمقام قضاء المركز ورزكار علي رئيس مجلس المحافظة واللذان قدما وباسم اهالي كركوك شكرهما وامتنانها لكل الجهود التي تبذلها حكومة اقليم كوردستان لمساعدة شعب كركوك داعيا من معالي الوزير مواصلة دعم مستشفيات المحافظة وبالتحديد خلال هذه الفترة بعد تسجيل حالات لمرض الكوليرا في المدينة . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مقتل 40 شخصا نصفهم جنود في هجمات متفرقة في العراق بغداد - وكالات قتلت هجمات متفرقة بالقنابل 40 شخصا على الاقل نصفهم جنود عراقيون في احدث ضربة اليوم الثلاثاء 1-8-2006 لجهود حكومة بغداد لبث الثقة في قوات الامن العراقية. في الوقت نفسه ، تمت احالة جنرال اميركي على علاقة بفضيحة ابو غريب في العراق للتقاعد رئيس الجمهورية ونائب رئيس الوزراء رافع العيساوي يناقشان الأوضاع السياسية في البلاد شبكة اخبار نركال/NNN/ استقبل فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني في مقر إقامته ببغداد، مساء يوم تسليم مدخل طريبيل الحدودي الى السلطات العراقية شبكة أخبار نركال/NNN/ طريبيل - العراق / أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأن فرقة قواتها في الوسط قامت ابو عمر البغدادي يعلن تشكيل فيلق لتصفية مجالس الصحوات..والالاف من ابناء الحويجة ينخرطون لمحاربة القاعدة شبكة اخبار نركال/NNN/كركوك/احلام راضي/ مع إعلان ابو عمر البغدادي زعيم ما يسمى بدولة العراق الاسلامية في العراق اليوم الثلاثاء تشكيل فيلق لتصفية مجالس الصحوات في عموم محافظات
Side Adv1 Side Adv2