Skip to main content
تعرض موكب وزير الدفاع لتفجير اصاب اثنين من حمايته بالانبار Facebook Twitter YouTube Telegram

تعرض موكب وزير الدفاع لتفجير اصاب اثنين من حمايته بالانبار

 

أعلنت وزارة الدفاع العراقية، الثلاثاء، عن تعرض موكب وزير الدفاع سعدون الدليمي لانفجار عبوة ناسفة على الطريق السريع بين بغداد والفلوجة في محافظة الانبار، مشيرة الى ان التفجير اسفر عن إصابة اثنين من حراس الدليمي وتضرر إحدى سيارات الموكب. 

وقال المستشار الإعلامي للوزارة الفريق الركن محمد العسكري، في حديث لـ"السومرية نيوز": إن "موكب وزير الدفاع سعدون الدليمي تعرض، فجر اليوم، لانفجار عبوة ناسفة على الطريق العام بين الفلوجة والرمادي، في محافظة الانبار"، مبينا أن "الدليمي لم يكن موجودا ضمن الموكب". 

واضاف العسكري ان "الانفجار أسفر عن إصابة اثنين من حماية الوزير وتضرر إحدى العجلات". 

وكان مصدر في شرطة الانبار قال في حديث سابق لـ"السومرية نيوز"، إن موكبا رسميا يعود لاحد المسؤولين الحكوميين استهدف بتفجير عبوة ناسفة على الطريق الدولي السريع شمال شرق الفلوجة، دون حدوث خسائر بشرية. 

وتشهد محافظة الانبار، عمليات عسكرية للجيش العراقي تستهدف معسكرات لتنظيم القاعدة في صحرائها الغربية قرب الحدود مع سوريا التي تمتد لنحو 600 كلم. 

وبدات هذه العمليات العسكرية التي اطلق عليها "ثأر القائد محمد"، بعد اغتيال خمسة ضباط كبار في الجيش بينهم قائد فرقة، وعشرة جنود، خلال اقتحامهم معسكرا للقاعدة في الانبار السبت الماضي. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
8 حالات طلاق بالساعة في العراق والأمم المتحدة تصفها بـ 8 حالات طلاق بالساعة في العراق والأمم المتحدة تصفها بـ"الكارثية" بعد اعلان مجلس القضاء الأعلى في العراق احصائية جديدة لمعدّلات الطلاق والزواج المسجّلة في شهر يناير الماضي جاءت باكثر من 6 الاف حالة طلاق، تبين ان هنالك 8 حالات طلاق في الساعة الواحدة، فيما يرجح مختصون ان الاحصائية الحقيقية تبلغ اكثر من 10 الاف حالة السيد وليم وردا: الاحتلال الأجنبي الجديد بدا عندما غزا الإرهابيون محافظتي نينوى و صلاح الدين علق السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان على الظاهرة الإعلامية و السياسية التي انتشرت في الأيام القليلة الماضية و ما زالت مستمرة بشان الحديث عن رفض التدخل الأجنبي في العراق تظاهرات ضد تظاهرات ضد "ريان الكلداني" في قره قوش ورسالة الى السوداني تظاهر المئات من المسيحيين في بلدة قره قوش، يوم السبت، للمطالبة بفك ارتباط فوج مسيحي مرتبط برئيس حركة بابليون ريان الكلداني. الهجرة: خلو السليمانية من المخيمات خلال أيام ولم نسجل خروقات بمناطق عودة النازحين الهجرة: خلو السليمانية من المخيمات خلال أيام ولم نسجل خروقات بمناطق عودة النازحين أكدت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم السبت، قرب إعلان خلو محافظة السليمانية من المخيمات، وفيما أشارت إلى عدم تسجيل خروقات أمنية في أي منطقة عاد إليها النازحون، أوضحت أعداد ما تبقى منهم. 
Side Adv1 Side Adv2