Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس كتلة الفضيلة البرلمانية عمار طعمة : الأعمال الإرهابية الأخيرة تهدف لإشعال حرب طائفية في المنطقة وقودها الشعب العراقي

شبكة اخبار نركال/NNN/

عد رئيس كتلة الفضيلة البرلمانية الدكتور عمار طعمة ان الأعمال الإرهابية الأخيرة تهدف لإشعال حرب طائفية في المنطقة وقودها الشعب العراقي ، وقال طعمة في تصريح صحفي "إن تصاعد الاعمال الارهابية وتنوع استهدافها للشيعة والسنة بما فيها المساجد والحسينيات يهدف لإشعال حرب طائفية بين العراقيين مقدمة لتنفيذ مشروع عدائي غرضه تفتيت العراق وتقسيمه وإدامة النزاع بين مكوناته".

واضاف "وهذا الاسلوب يقع ضمن مفردات مشروع يستهدف اشعال الفتنة الطائفية في عموم المنطقة العربية الإسلامية لذا لا بد من الالتفات لمخاطر هذه المخططات وتوحيد الجهود لاحباطها وتجنب الانجرار أو الانفعال باتجاه تسهيل تنفيذها".

وتابع "وعلى الحكومة بوزاراتها الأمنية تحمل مسؤوليتها التاريخية في احباط ترجمة ذلك المشروع الخبيث وتراجع خططها وتعيد تقييم قياداتها بدءاً بالوكيل الاقدم لوزارة الداخلية مرورا بقادة قواطع المسؤولية. إذ ان استمرار الاعمال الارهابية كشف عن عدم قدرتهم وأهليتهم لإدارة الملف الأمني".


 

موقع حزب الفضيلة الاسلامي

www.alfadhela.net.iq

www.alfadhela.org.iq

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
نائب سابق: زيارة السوداني لنينوى مهمة.. الأقليات الأكثر مظلومية بالمحافظة نائب سابق: زيارة السوداني لنينوى مهمة.. الأقليات الأكثر مظلومية بالمحافظة وصف مجلس النواب السابق، قصي الشبكي، اليوم السبت، زيارة رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، الى نينوى، بـ"المهمة"، فيما وجه طلباً للسوداني بشأن الأقليات، عد المحافظة "معقدة" سياسياً وادارياً اللاجئون السوريون في العراق في دائرة الضوء مع تزايد الدعوات لعودتهم إلى وطنهم اللاجئون السوريون في العراق في دائرة الضوء مع تزايد الدعوات لعودتهم إلى وطنهم أشعلت الإطاحة بالرئيس السوري السابق بشار الأسد الجدل في العراق حول مستقبل اللجوء السوري الكبير في البلاد. ويفتقر الكثير من السوريين إلى وضع قانوني مستقر. وعلى الرغم من الغموض الكبير بشأن استقرار سوريا الحالي والمستقبلي لمناسبة تذكار مار زيا وفد من منظمة حمورابي يشارك بقداس أقامه الخور أسقف يوسف بنيامين في قرية جلك الشكري: قدمت طلب اعفائي من ادارة المالية بسبب ثقل المهمة الشكري: قدمت طلب اعفائي من ادارة المالية بسبب ثقل المهمة شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ بغداد/ أعلن وزير المالية وكالة علي الشكري، الثلاثاء، عن تقديم طلب اعفائه من ادارة الوزارة بسبب "ثقل المهمة".
Side Adv2 Side Adv1