Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

سوزان السعد تحل ازمة منتسبي شركة غاز الجنوب

 

شبكة اخبار نركال/NNN/

بعد المطالبة منتسبي شركة غاز الجنوب من النائبة عن كتلة الفضيلة البرلمانية وعضو لجنة الغاز والطاقة سوزان السعد التدخل في حل ازمة المنتسبين حول صيغة العقد المبرم بين شركة غاز الجنوب وشركة غاز البصرة (شل) .

حيث قامت السعد بالاتصال المباشر مع وزير النفط ومدير شركة غاز الجنوب وبعض القانونيين في الوزارة والشركة في حل يرضي جميع الاطراف وتم ذلك على الاتفاق على صيغة ترضي الطرفين وخاصة منتسبي شركة غاز الجنوب .

وان صيغة العقد يتضمن (الاقرار) بإعارة الموظف من شركة غاز الجنوب الى شركة غاز البصرة لمدة خمسة سنوات هذا مما ادى الى سخط الموظفين بسبب عدم وجود سند قانونية يضمن الجهة المعارة حق رجوع الموظف الى شركته الاصلية بعد انتهاء المدة المقررة .

وان صيغة العقد الجديدة تلزمة شركة غاز الجنوب بعد مصادقة الوزارة عليه برجوع الموظف الى شركته الاصلية بعد انتهاء مدة الاعارة . 

وقد شكرا منتسبي شركة غاز الجنوب النائبة على جهودها المبذولة وتواصلها المستمر في حل مشاكل الموظفين في دوائر الدولة .

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأمم المتحدة تعين وزير خارجية بلغاريا السابق مبعوثا لها في العراق عين الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، وزير الخارجية البلغاري السابق نيكولاي ملادينوف مبعوثا خاصا لدى العراق، الناطق الرسمي لوزارة الداخلية .. ضبط مصنع لتصنيع العبوات وكدس كبير عتاد أعلن الناطق الرسمي في وزارة الداخلية العقيد سعد معن عن تمكن مديرية شرطة محافظة ديالى ارتفاع مناسيب الاهوار يعيد السكان النازحين والطيور المهاجرة ارتفاع مناسيب الاهوار يعيد السكان النازحين والطيور المهاجرة سجل خبراء بيئيون ارتفاعا ملموسا في مناسيب نهر الفرات بلغت مترا واحدا ، بعد موجة أمطار هطلت في عموم العراق، وتدفق في السيول من الجانب الإيراني، مما اسهم بعودة السكان المحليين في الأهوار إلى مزاولة أعمالهم التي تعتمد على وفرة المياه. سلام عزيز: عودة النازحين إلى شنكال بفضل استقرار الأمن والخدمات سلام عزيز: عودة النازحين إلى شنكال بفضل استقرار الأمن والخدمات أكد معاون قائد عمليات نينوى للحشد الشعبي، سلام عزيز، اليوم الخميس، أن قضاء شنكال يشهد عودة كبيرة للنازحين بشكل يومي، نتيجة للاستقرار الأمني والخدمات المقدمة في المنطقة.
Side Adv1 Side Adv2