Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

في إطار مشروعها التدريبي المدعوم من مجموعة حقوق الأقليات

في إطار مشروعها التدريبي المدعوم من مجموعة حقوق الأقليات

 

·منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تضع وزارة حقوق الإنسان بأجواء الورشة التدريبية الأولى للمشروع

·السيد وليم وردا مدير المشروع يلتقي السيد عادل المسعودي مدير عام العلاقات العامة في وزارة حقوق الإنسان

زار السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان مدير المشروع التدريبي لإعداد راصدين للانتهاكات التي تطال العراقيين النافذ بالدعم من مجموعة حقوق الأقليات السيد عادل المسعودي مدير عام العلاقات الدولية في وزارة الإنسان

وقد حضر الاجتماع السيد عادل سعد المستشار الإعلامي في حمورابي منسق المشروع وجرى خلال اللقاء استعراض عدد من القضايا المشتركة بما يعزز العلاقه بين منظمة حمورابي لحقوق الإنسان و الوزارة هذا وقدم السيد وليم وردا عرضا لما جرى في الورشة ألتدريبه الأولى للمشروع المذكور و كيف تم الحرص على تدريب راصدين فيها من جميع المكونات العراقية، و بالاساس مكونات الأقليات (الايزيديين و المسيحيين و الشبك و الكاكائيين و التركمان و الكورد الفيليين و ذوي ألبشره السمراء و البهائيين و الصائبة المندائيين)،كما تطرق إلى   البرنامج التدريبي الذي اعتمد فيها و كيف أنه غطى كل آلاليات اللازمة للرصد.

من جانبه عبر السيد عادل المسعودي عن تقديره و تثمينه للجهود التي تقوم بها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان مشيرا إلى وجود مصداقية واضحة في نشاطاتها، عبر عن الاستعداد لأي تعاون بين الوزارة و حمورابي

وفي ختام اللقاء اتفق الجانبان على أدامه الاتصالات من اجل إقامة نشاطات مشتركة بما يخدم قضايا حقوق الإنسان و بالأخص حقوق النازحين العراقيين نظرا لما يعانون الان من حياة قاسية بعيدا عن مدنهم و بلداتهم و قراهم التي احتلتها داعش.

   

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وليم وردا : مسـيحيو الـعراق متـشبثون بأرضهم، لكـن حقـوقهم الدسـتورية لا تزال لم تطـبق بشـكل كـاف وليم وردا : مسـيحيو الـعراق متـشبثون بأرضهم، لكـن حقـوقهم الدسـتورية لا تزال لم تطـبق بشـكل كـاف عبر لقاء تلفزيوني في برنامج أنت والعالم على " قناة  Utv " أعرب السيد وليم وردا مدير العلاقات العامة والإعلام في منظمة حمورابي لحقوق الانسان عن الاضطهادات التي تعرضوا لها المسيحيون في العراق من عنف واضطهاد وكراهية وتهجير • منظمة حمورابي لحقوق الإنسان بدأت تتلقى أصداء ايجابية بشان تقريرها عن أوضاع حقوق الإنسان في العراق لعام 2016 • بعثة الأمم المتحدة في العراق وممثل المفوضية السامية لحقوق الإنسان في جنيف يعربون عن تقديرهم لصدور التقرير • السيد وليم وردا في تصريح لمندوب شبكة نركال الإخبارية نتوقع المزيد من الأصداء دعما لما جاء في التقرير • وردا : النسخة باللغة الانكليزية ستصدر منتصف الشهر تفاصيل لقاء رئيس الجمهورية والسفيرة الامريكية في بغداد تفاصيل لقاء رئيس الجمهورية والسفيرة الامريكية في بغداد بحث رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الأحد، مع السفير الأمريكية لدى بغداد عدد من الملفات الأمنية والاقتصادية والسياسية. • رئيس مجلس تحالف الأقليات العراقية السيد وليم وردا : ما شهدته بروكسل يؤكد تمادي الإرهاب في جرائمه البشعة قال السيد وليم وردا رئيس مجلس تحالف الأقليات العراقية أن الجرائم الإرهابية التي تعرضت لها العاصمة البلجيكية بروكسل تكشف عن حجم الحاجة إلى مواقف تضامنية دولية لمواجهة الجماعات الإرهابية المسلحة .
Side Adv2 Side Adv1