Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

في إطار مشروعها التدريبي المدعوم من مجموعة حقوق الأقليات

في إطار مشروعها التدريبي المدعوم من مجموعة حقوق الأقليات

 

·منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تضع وزارة حقوق الإنسان بأجواء الورشة التدريبية الأولى للمشروع

·السيد وليم وردا مدير المشروع يلتقي السيد عادل المسعودي مدير عام العلاقات العامة في وزارة حقوق الإنسان

زار السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان مدير المشروع التدريبي لإعداد راصدين للانتهاكات التي تطال العراقيين النافذ بالدعم من مجموعة حقوق الأقليات السيد عادل المسعودي مدير عام العلاقات الدولية في وزارة الإنسان

وقد حضر الاجتماع السيد عادل سعد المستشار الإعلامي في حمورابي منسق المشروع وجرى خلال اللقاء استعراض عدد من القضايا المشتركة بما يعزز العلاقه بين منظمة حمورابي لحقوق الإنسان و الوزارة هذا وقدم السيد وليم وردا عرضا لما جرى في الورشة ألتدريبه الأولى للمشروع المذكور و كيف تم الحرص على تدريب راصدين فيها من جميع المكونات العراقية، و بالاساس مكونات الأقليات (الايزيديين و المسيحيين و الشبك و الكاكائيين و التركمان و الكورد الفيليين و ذوي ألبشره السمراء و البهائيين و الصائبة المندائيين)،كما تطرق إلى   البرنامج التدريبي الذي اعتمد فيها و كيف أنه غطى كل آلاليات اللازمة للرصد.

من جانبه عبر السيد عادل المسعودي عن تقديره و تثمينه للجهود التي تقوم بها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان مشيرا إلى وجود مصداقية واضحة في نشاطاتها، عبر عن الاستعداد لأي تعاون بين الوزارة و حمورابي

وفي ختام اللقاء اتفق الجانبان على أدامه الاتصالات من اجل إقامة نشاطات مشتركة بما يخدم قضايا حقوق الإنسان و بالأخص حقوق النازحين العراقيين نظرا لما يعانون الان من حياة قاسية بعيدا عن مدنهم و بلداتهم و قراهم التي احتلتها داعش.

   

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بغداد تتسلم من واشنطن قطعتين أثريتين من كنوز العراق بغداد تتسلم من واشنطن قطعتين أثريتين من كنوز العراق أعلنت وزارة الخارجية، الاحد، تسلم بغداد من واشنطن قطعتين أثريتين من كنوز العراق منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تتلقى رسالة تقدير و تثمين مشتركة من مكتب الأمم المتحدة لمنع الإبادة الجماعية و حركة السلام الدائم و التحالف الدولي لمسؤولية الحماية • الرسالة تثمن و تقدر الجهد الذي بذله السيد عادل سعد مستشار المنظمة لمساهمته و اغنائه المناقشات خلال ورشة العمل التي عقدت في العاصمة الأردنية عمان 85 % من النازحين والعائدين في كركوك يعانون أمراضاً نفسية 85 % من النازحين والعائدين في كركوك يعانون أمراضاً نفسية اجرت منظمة الهجرة الدولية دراسة ميدانية للاطلاع على أوضاع النازحين والعائدين في مناطق وقرى كركوك اشتملت على 225 مقابلة مع عوائل في كل من داقوق والحويجة والحي العسكري ومناطق الزاب وقرى أخرى في المحافظة، منظمة مستقبل الطفل: أطفال العراق يعيشون أوضاعاً سيئة للغاية منظمة مستقبل الطفل: أطفال العراق يعيشون أوضاعاً سيئة للغاية أكد رئيس منظمة مستقبل الطفل حيدر القريشي، أن أطفال العراق يعيشون أوضاعاً سيئة للغاية.
Side Adv2 Side Adv1