Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

قوات التحالف تقبض على شخص مهم مرتبط بفيلق الحرس الثوري الايراني- قوة القدس

05/09/2007

نركال كيت/بغداد/
اعتقلت قوات التحالف شخصا مهما مطلوبا يشتبه بارتباطه بفيلق الحرس الثوري الايراني- قوة القدس اثناء مداهمة ما قبل فجر صبيحة الاربعاء في كربلاء ،واعتقلت شخصا اخر لغرض الاستجواب .
ان هذا الشخص المعتقل يشتبه بتنسيقه مع ضباط كبار في فيلق الحرس الثوري الايراني- قوة القدس وذلك بنقل العديد من العراقيين الى ايران لغرض التدريب على الارهاب في معسكرات تدريب فيلق الحرس الثوري الايراني- قوة القدس. كما انه مجهز معروف بتسهيل توفير الوسائل القاتلة للارهابيين الناشطين في وسط بغداد . ومن المحتمل ان هذا الشخص على صلة وثيقة بمستويات عالية في فيلق الحرس الثوري الايراني- قوة القدس . علما ان قوات التحالف مستمرة بتقييم ارتباطه المحتمل بالفرق الخاصة .
وقادت المعلومات الاستخبارية التي ادلى بها معتقلون اخرون قوات التحالف الى مكان اقامة هذا الشخص ،واستولت القوات الأرضية على معدات حاسوب ووسائل اتصال و وثائق وصور مختلفة .
هذا ويعتقد ان الوثائق المصادرة قد تقود الى معلومات عن نشاطات غير قانونية اخرى لفيلق الحرس الثوري الايراني- قوة القدس لتعكير الامن في العراق .
ولم تحدث اية خسائر في صفوف القوات العراقية وقوات التحالف أثناء هذه المداهمة الدقيقة . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
رئيس الجمهورية يلتقي على إنفراد كلاً من الدكتور عبد المهدي والدكتور الخزاعي والدكتور الجعفري استقبل رئيس الجمهورية جلال طالباني في مكتبه ببغداد، كلا من السادة القيادي في المجلس الأعلى الدكتور عادل عبد المهدي ونائب اغتيال مدير بلدية الموصل شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/ قال مصدر في شرطة نينوى ان مسلحين مجهولين اغتالوا الأربعاء مدير بلدية الموصل وسائقه شمالي مدينة الظالمون في مقال بعنوان (مظلوم مروكي...ظالما أم مظلوما)كتبه السيد طارق فاروق وأرسله السيد سركيس ميشو ,شنّا هجوما ظالما على السيدان مظلوم مروكي وماجد عزيزة وهوهجوم غير مبرر ومن الممكن تفنيده وكما يلي يقول السيدان أن السيد مظلوم مروكي غير مؤهل ثقافيا . وهذا تج الآزيديون يتطلعون إلى حقيبة وزارية في الحكومة الجديدة دهوك-( أصوات العراق)
أعلن نائب في برلمان إقليم كردستان من الطائفة الأزيدية امس الثلاثاء أن طائفته تعتزم المطالبة بإحدى الحقائب الوزارية
Side Adv2 Side Adv1