Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

كركوك تحتفل بالذكرى الاربعين لتأسيس تلفزيون كركوك

18/11/2007

شبكة اخبار نركالNNN/كركوك/احلام راضي/
بحضور السيد فلك الدين كاكائي وزير ثقافة اقليم كوردستان وعبدالرحمن مصطفى محافظ كركوك وممثلين من مجلس المحافظة وعدد من المسؤولين الحكوميين والحزبيين والامنيين وممثلي فريق اعمار المحافظة والمؤوسسات والقنوات الاعلامية في المحافظة اقام تلفزيون العراقية /كركوك احتفالية كبيرة بمناسبة مرور اربعين عاما على تاسيسه يوم الاحد الموافق والقيت خلال الاحتفالية التي اقيمت بمبنى اذاعة وتلفزيون العراقية/كركوك كلمات بالمناسبة القاها عدد من المسؤولين الذين شاركوا في الاحتفالية ،وزير ثقافة اقليم كوردستان ثمن في كلمة له دور اذاعة وتلفزيون كركوك في تخريج نخبة كبيرة من الفنانين الرواد الذين يعتبرون من الرموز الفنية في المحافظة مستذكرا كوكبة الشهداء التي قدمتها هذه المحطة قبل وبعد تحرير البلاد واضاف قائلا(نحن في حكومة الاقليم ندعم هذه المحطة لانها تمارس دورها الحقيقي في نشر روح التعايش الاخوي واشكر جميع الكوادر العاملة فيها واهنأهم) وقدم معالي الوزير هدايا تقديرية الى كل من محافظ كركوك وناصر حسن مدير المحطة ولويس كوركيس احد اقدم الموظفين في الاذاعة.
من جهته قدم محافظ المدينة تهانيه لابناء كركوك بهذه المناسبة نظرا للجهود التي تبذلها الاذاعة في نشر روح التسامح والتعايش الاخوي بين مكونات المدينة وقال (المحطة تعرضت الى تهميش كبير ابان النظام البائد الا ان وبعد التحرير ورغم الامكانيات المحدودة لها تمكنت من لعب دورها في نشر روح التعايش الاخوي بين ابناء المدينة،سندعم هذه المحطة وسنبذل مابوسعنا لجعلها محطة فضائية واشكر دور حكومة اقليم كوردستان لدعمها المتواصل للحركة الاعلامية في كركوك).
كلمة مجلس محافظة كركوك القاها السيد تحسين كهيه عضو المجلس قدم من خلالها تهاني المجلس الى العاملين في المحطة متمنيا ان تكون شاشة لنقل الحقيقة ونشر اسس التعايش والتسامح بين مكونات شعب كركوك.
هذا وتخلل الحفل توزيع الهدايا التقديرية على عوائل شهداء تلفزيون العراقية /كركوك وعلى الكوادر المتميزة في اذاعة وتلفزيون كركوك وقراءة التهاني المقدمة من المنظمات والشخصيات والمؤسسات الحكومية والحزبية في المحافظة. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
التغرب النفسي في المجتمعات المتقدمة اسرع واعمق من عملية التطبع والاحتواء الجزء الثاني كما ذكرنا في الجزء الاول عن المحاولات العديدة لمعرفة مصير الامراض النفسية وما اتصل بها من علل في حياة انسان المستقبل ولا تتجه حذرت من التظاهر بلا موافقات وحظرت التجول في البصرة - بغداد : الانقلاب صعب رغم انتشار خلايا البعث أسامة مهدي من لندن: اكد وزير الامن الوطني العراقي شيروان الوائلي ان محاولة القيام بأنقلاب عسكري لن تكون سهلة برغم وجود خلايا لحزب البعث المنحل في مناطق مختلفة من البلاد في وقت حذرت السلطات من التظاهر او الاعتصام من دون موافقات وفرضت حظرا يوميا للتجول لمد نـــــــزار حيدر في حوار مشترك مع صحيفتي (الدعوة) و(العهد) البغداديتين: على القوى السياسية ان تعقل قبل ان تخسر شبكة اخبار نركال/NNN/نزار حيدر/ ما يشهده العراق اليوم، هو فرصة لتصحيح خطا تاريخي ارتكبه الاحتلال البريطاني عام استهداف شبكة ارهابية تابعة للقاعدة في العراق شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد,العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها نفذت عملية استهدفت مرافقين لارهابي اجنبي
Side Adv1 Side Adv2