Skip to main content
•	كلية الاداب في الجامعة العراقية تثمن الجهود العلمية والحقوقية للدكتور بشار سعدون الساعدي عضو الهيئة العامة للمنظمة Facebook Twitter YouTube Telegram

• كلية الاداب في الجامعة العراقية تثمن الجهود العلمية والحقوقية للدكتور بشار سعدون الساعدي عضو الهيئة العامة للمنظمة

مبدعون من منظمة حمورابي لحقوق الانسان

·كلية الاداب في الجامعة العراقية تثمن الجهود العلمية والحقوقية للدكتور بشار سعدون الساعدي عضو الهيئة العامة للمنظمة

·للدكتور بشار مساهمات بحثية باختصاصات فلسفية وحقوقية وسياسية وبأراء تستحق التقدير

·مشاركات واسعة في مؤتمرات وندوات وورش عمل

أثنت كلية الاداب في الجامعة العراقية على جهود الدكتور بشار سعدون الساعدي التدريسية في قسم التاريخ من هذه الكلية، فقد نشر على موقعها الالكتروني تثمين بشأنه وخلاصة لجهوده ومشاركاته الواسعة في عدد من الفعاليات والمحافل العلمية والبحثية والمجتمعية، وقد منح العديد من كتب الشكر والتقدير امتنانا لنشاطاته المتعددة في خدمة قطاع التعليم الجامعي وجهوده في موضوع حقوق الانسان واهتمامه المعروف بقضايا العدالة الانتقالية، فقد قدم بحثا بشأن ذلك تحت عنوان " دور المجتمع الدولي في ضمان حقوق الاقليات في العراق "، كما حصل الدكتور بشار المتخصص بتاريخ الفكر السياسي على شهادة مدرب وطني بقضايا الحريات العامة في ورشتين اقامتهما منظمة (هارد وايرد) بالتعاون مع منظمة حمورابي لحقوق الانسان، كما قدم بحثا بعنوان " الاصلاح في العقل السياسي العراقي الراهن " خلال مشاركته بأعمال مؤتمر العراق الفلسفي الثامن الذي أقامته كلية الاداب في الجامعة المستنصرية يومي 22، 23/11/2017 وله العديد من المداخلات في مؤتمرات وورش عمل وندوات تمت دعوته التها في بغداد وفي مدن عراقية أخرى.   

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق يسعى لاستعادة أرشيفه اليهودي من أمريكا العراق يسعى لاستعادة أرشيفه اليهودي من أمريكا أعلن مدير الآثار والتراث بوزارة السياحة العراقية علي شلغم تشكيل لجنة لاستعادة الأرشيف الوطني من الولايات المتحدة بعد تأخر ترميمه هناك المستمر طيلة 20 عاما. منظمة حمورابي لحقوق الإنسان إلى جانب إحدى عشر منظمة • المنتدى العراقي لمنظمات حقوق الإنسان يعبر عن حزنه والمة لما تعرض له طالبي اللجوء الإنساني من العراق وسوريا • المنتدى يقترح سبع آليات لمنع الاعتداء على اللاجئين وضمان حقوقهم الإنسانية •	عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورلبي لحقوق الانسان السيد خالد البياتي يشارك في وقائع استحداث مكتب التعايش والسلم المجتمعي في بغداد • عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورلبي لحقوق الانسان السيد خالد البياتي يشارك في وقائع استحداث مكتب التعايش والسلم المجتمعي في بغداد • خالد البياتي خلال مداخلة له يدعو الى اطار مؤسسي لقيم التضامن الوطني الراسخ بمناسبة مرور سنة على جريمة داعش في احتلال الموصل بمناسبة مرور سنة على جريمة داعش في احتلال الموصل • اللجنة التنسيقية للقاء برلين تنظم وقفه اعتصامية تشارك في نخب ومنظمات مجتمع مدني. • المشاركون في الاعتصام يطالبون بالمزيد من العمل الوطني والدولي لانهاء الاحتلال الارهابي . • السيد وليم وردا خلال الاعتصام :هدف الارهاب افراغ العراق من تنوعه الحضاري.
Side Adv2 Side Adv1