Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

لواء الرد السريع يلقي القبض على المسؤول العسكري لإحدى التنظيمات الإرهابية .. وشرطة بابل تضبط 23 قالب من مادة السي فور

شبكة اخبار نركال/NNN/ أكد المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية العميد الدكتور سعد معن إبراهيم عن تمكن مفارز لواء الرد السريع وبالتعاون مع جهاز الأمن الوطني من إلقاء القبض على المسؤول العسكري لإحدى التنظيمات الإرهابية في العراق والمطلوب للقضاء وفق المادة 4 إرهاب مشيراً إن عملية إلقاء القبض تمت بناءاً على متابعات ومعلومات أستخبارية دقيقة .
من جهتها تمكنت مفارز مديرية شرطة بابل من ضبط 23 قالب من مادة السي فور الشديدة الانفجار في قطعة ارض زراعية في عملية امنية اجرتها هذه القوات في منطقة جبلة.
وعلى صعيد متصل اعلن العميد سعد معن المتحدث بأسم وزارة الداخلية عن تمكن مفارز مديرية شرطة صلاح الدين من رفع صاروخ موجه في الجانب الايسر من قضاء الشرقاط والعثور على كدس عتاد يحتوي على قذائف وصواريخ شمال تكريت في عملية امنية نفذتها قوات الشرطة بناءاً على معلومات استخبارية كما تمكنت من تفكيك عبوة لاصقة وجدت بسيارة احد المواطنين في قضاء الشرقاط.
وفي أطار الجهود التي تقوم بها وزارة الداخلية من خلال تنفيذ توجيهات السيد الوكيل الاقدم للوزارة الاستاذ عدنان هادي الاسدي القاضية بتشديد الاجراءات الامنية لمحاربة انتشار المخدرات في المحافظات العراقية اكد معن عن تمكن مفارز مديرية شرطة نينوى وبناءاً على معلومات استخبارية من ضبط اربعة ملايين وسبعمائة وستون حبة الف حبة  مخدرة نوع بنزكسمن حبوب المخدرات والمؤثرات العقلية في عقار في منطقة الجزيرة جنوبي غرب الموصل وعلى سياق متصل تمكنت مفارز مديرية شرطة محافظة كركوك من القاء القبض على احد المتهمين وبحوزته 3600 حبة مخدرة نوع باركيزون في منطقة 1 حزيران في كركوك وعند التحقيق والتحري معه من قبل قسم مكافحة المخدرات في مديرية الشرطة اعترف المتهم على متهم اخر وهو شريك له واعترفوا بانهم يمارسون تجارة الحبوب المخدرة وتوزيعها.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• السيد لويس مرقوس ايوب يشارك في مؤتمر الاستجابة الأوربية في بروكسل بشان نينوى ما بعد داعش • نائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان : القتل والنزوح والتهجير والترهيب بكل اشكاله أصاب جميع سكان الموصل وسهل نينوى • هناك نقص كبير في عمليات دعم حقوق المسيحيين العراقيين بدعم وتعاون منظمة التضامن المسيحي الدولية • الفريق الاغاثي التابعة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يوزع 125 ثلاجة (5) قدم أخرى ليصل عدد الثلاجات الموزعة إلى 250 ثلاجة بعد تأمين الحدود مع سوريا ونهاية الكبتاغون.. العراق أمام اختبار منع المخدرات والكريستال من جهة الشرق بعد تأمين الحدود مع سوريا ونهاية الكبتاغون.. العراق أمام اختبار منع المخدرات والكريستال من جهة الشرق ذكرت شبكة "رووداو" أن قطع طريق تهريب الكبتاغون من جهة الغرب، أدى الى حصر التهريب من الشرق، وبالتحديد من إيران وأفغانستان، حيث ترد إلى العراق مواد مخدرة مثل الحشيشة والكريستال مؤسسة بارزاني الخيرية تبدي استعدادها لإرسال مساعدات إنسانية إلى فلسطين مؤسسة بارزاني الخيرية تبدي استعدادها لإرسال مساعدات إنسانية إلى فلسطين أعلنت مؤسسة بارزاني الخيرية، استعدادها لإرسال مساعدات إنسانية إلى فلسطين، خلال زيارة أجراها وفد رفيع من المؤسسة إلى القنصلية العامة لفلسطين في أربيل.
Side Adv1 Side Adv2