Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

محافظ نينوى : مجالس الاسناد يجب ان تعمل بإشراف الاجهزة الامنية

06/08/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/
أكد محافظ نينوى دريد كشمولة أن يكون عمل مجالس الإسناد تحت إشراف الاجهزة الامنية وأوضح كشمولة خلال مؤتمر صحفي عقد بديوان المحافظة انه مع تشكيل مجالس الإسناد ولكن بضوابط محددة وان يتم اختيار عناصرها على أساس وطني وأشار إلى ان الغاية من تشكيلها هو لمساعدة قوات الامن على فرض القانون وليس لإيجاد فرص عمل للعاطلين بحسب وصفه , ويذكر ان وزارة الداخلية أعلنت مؤخرا عن نيتها تشكيل 16 مجلسا للإسناد في محافظة نينوى لإشراك العشائر في العملية الأمنية ( أم الربيعين ) الجارية حاليا في المحافظة .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
أعمال العنف في أنحاء متفرقة من العراق تسفر عن قتلى وجرحى إضافة إلى إصابة دبابة أميركية في الديوانية أعمال العنف في أنحاء متفرقة من العراق تسفر عن قتلى وجرحى إضافة إلى إصابة دبابة أميركية في الديوانية سوا/
أعلنت مصادر أمنية عراقية الأحد العثور وسط العاصمة بغداد على جثة عقيد بالشرطة مصابة بطلقات نارية فيما قتل شرطي وشخص آخر في هجومين منفصلين
طارق الهاشمي: «قواعد اللعبة» تغيرت و "المقاومة " تحتاج إلى «فقه» جديد لندن ـ القاهرة: «الشرق الأوسط» قال نائب الرئيس العراقي الامين العام للحزب الاسلامي (اكبر الاحزاب السنية) طارق الهاشمي، ان مبادرة المالكي «خطوة اولى مهمة وذات مغزى» يمكن البناء عليها، ولكنها «غير كافية لاجتذاب المقاومة الى العملية السياسية». أكيتو رأس السنة الكلدانية 5300 ق.م (7311عام) يؤكد المؤرخ عامر حنا فتوحي في كتابه الموسوم " الكلدان منذ بدء الزمان " صفحة 266 بأن الاحتفال برأس السنة الرافدية في الاول من نيسان يعود الى فريق الدفاع عن صدام سيواصل مقاطعة المحكمة ايلاف بغداد : قال عضو في فريق الدفاع عن الرئيس العراقي السابق صدام حسين ان المحامين الموكلين بالدفاع عنه وعن المتهمين الاخرين معه سيقاطعون المحاكمة الى ان تلبى مطالبهم بمحاكمة عادلة وبالتحقيق في مقتل محامين من اعضاء الفريق.
Side Adv1 Side Adv2