Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مسلحون يقتلون صاحبة معرض للعطور في الموصل

04/06/2006

الموصل-(أصوات العراق)
ذكر مدير غرفة العمليات التابعة لقيادة شرطة محافظة نينوى اليوم السبت أن مسلحين مجهولين قتلوا صاحبة معرض لبيع العطور وأدوات التجميل في منطقة الدركزلية والواقعة وسط الجانب الايسر من مدينة الموصل.
وقال المصدر في تصريح لوكالة أنباء (أصوات العراق) المستقلة اليوم إن " مجموعة مسلحة مجهولة قامت بإطلاق النار على رحيمة الياس (33 عاما) من ناحية كرم ليس التابعة لمحافظة نينوى."
وأضاف المصدر أن "المجني عليها تمتلك معرضا لبيع العطور وأدوات التجميل في منطقة الدركزلية والواقعة وسط الجانب الايسر من مدينة الموصل."
وقال إن"مسلحون مجهولون أطلقوا النار على رحيمة وهي داخل المحل عصر اليوم ولاذوا بالفرار."
يذكر أن الدركزلية هي من المناطق التجارية المزدحمة بالمتبضعين وجميع محلاتها التجارية مفتوحة في هذا الوقت بالذات.
أما ناحية كرم ليس من النواحي التي يعيش فيها سكان مدينة الموصل من الديانة المسيحية.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
قوات وزارة الداخلية تلقي القبض على 3 شبكات ارهابية في ديالى شبكة أخبار نركال/NNN/ أصدرت وزارة الداخلية العراقية بيانا، بشأن القاء قواتها القبض على ثلاثة شبكات ارهابية في ديالى. وفيما يلي نص البيان: الدباغ: مجلس الوزراء يطالب الحكومة السورية بتسليم محمد يونس الأحمد وسطام فرحان ويستدعي سفير العراق في دمشق شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ صرّح الناطق الرسمي بإسم الحكومة العراقية علي الدباغ بأن مجلس الوزراء قد إستعرض في جلسته الإعتيادية لهذا اليوم، مقتل 22 في تفجيرين بسيارتين ملغومتين بشمال العراق رويترز/ قالت الشرطة العراقية ان 22 شخصا قتلوا وجرح 30 اخرون يوم الثلاثاء في تفجيرين بسيارتين ملغومتين في بلدة بيجي بشمال العراق استهدفا قائد شرطة البرلمان العراقي يوزع رئاسات لجانه بالتوافق - الارهاب الطائفي يزيد النازحين إلي 130 ألفاً لندن ــ نضال الليثي بغداد ــ رويترز ارتفع عدد ضحايا العنف الطائفي في العراق خلال الاشهر الاربعة الماضية الي اكثر من 130 ألف نازح وقال النائب ظافر العاني خلال مناقشة هذه الازمة في البرلمان امس يجب ان تكون هناك زيارات ميدانية لتفهم حاجياتهم الانسانية .
Side Adv1 Side Adv2