Skip to main content
•	منظمة حمورابي لحقوق الانسان تبارك للعراقيين بمناسبة اطلالة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة Facebook Twitter YouTube Telegram

• منظمة حمورابي لحقوق الانسان تبارك للعراقيين بمناسبة اطلالة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة

· منظمة حمورابي لحقوق الانسان تبارك للعراقيين بمناسبة اطلالة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة

تبارك منظمة حمورابي لحقوق الانسان للمسيحيين العراقييين ولكل المكونات العراقية الاخرى  بمناسبة اطلالة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة 2020 وتقدم لهم المزيد من التهنئة متمنية ان يكون العام الجديد عاماً زاخراً بالعديد من الانجازات التي تضع حداً لكل المعاناة التي مرت على العراق بسبب الفساد والنزعات الحصصية السياسية والتلكو في رعاية حقوق الناس وكل المظاهر السيئة  الاخرى التي اشعلت فتيل التظاهرات والاعتصامات التي شهدتها البلاد منذ اليوم الاول من تشرين الاول وما زالت مستمرة بالمزيد من الاصرار على تلبية الحقوق التي يطالب بها العراقيون  انصافاً للعدل والمساواة ورفضاً لكل اساليب العزل والتهميش  والتغييب والاهمال وكذلك ما تعرضت له الامكانيات المالية العراقية من نهباً وتبديد للثروة التي هي من الحقوق الاساسية للشعب العراقي .

ان منظمة حمورابي لحقوق الانسان اذ تتطلع بالمزيد من الثقة  لأرادة العراقيين واصرارهم على حقوقهم ، فانها تحث في ذات الوقت السياسيين العراقيين على الالتزام  بهذه الحقوق، اذ لا يمكن المساومة عليها او تأجيلها ،او احتواء المطالب بطرق التوائية لان من شأن ذلك ان يكرس التخلف وضياع الفرص التنموية  واستشراء الفساد وتفاقم  الاستخفاف بالحقوق المشروعة.

 ختماماً، وما دمنا نعيش ايام هذه الاطلالة المفرحة للعام الجديد فأننا لايمكن ان ننسى الدماء  الطاهرة  للشهداء الابرار والجرحى التي سالت وارست معالم جديدة للعراق لايمكن للسياسين ان يتجاوزها مهما امتلكوا من محاولات التسلط والمناورة وضعف التقدير وافتقاد البصيرة.

لتنطلق ايامنا الجديدة بعمل مواظب يقوم على الشفافية والاخلاق السياسية المشرفة واحترام ارادة العراقيين.

 

منظمة حمورابي لحقوق الانسان

بغداد 25/12/2019

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 المالكي يوجه بطرد مهندس أجنبي المالكي يوجه بطرد مهندس أجنبي "مزق راية حسينية" في حقل الرميلة شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ بغداد/ وجه رئيس الوزراء نوري المالكي، الاثنين، بطرد مهندس أجنبي يعمل في حقل الرميلة في محافظة البصرة قام بتمزيق "راية حسينية"، • اهتمام واسع وأصداء ايجابية لمداخلة السيدة باسكال وردا في مؤتمر مجلس الجمعيات العلمانية التابعة للكنيسة الكاثوليكية البرتغالية في مدينة ايفورا اهتمت الأوساط الحقوقية والثقافية المشاركة بالمؤتمر الذي عقده مجلس الجمعيات العلمانية التابع للكنيسة الكاثوليكية البرتغالية في مدينة ايفورا يوم 7/5/2016 بالمداخلة التي قدمتها السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، وزيرة الهجرة والمهجرين الاسبق ، عضو - داعش تدمر معالم دير مار آليان في مدينة القريتين السورية قبل هروبها من المدينة - داعش تدمر معالم دير مار آليان في مدينة القريتين السورية قبل هروبها من المدينة ألأب جاك مراد : أنا في غاية الحزن لما أصاب هذا الدير - في اربيل و على مدى يومي 8و9 شباط 2015 في اربيل و على مدى يومي 8و9 شباط 2015 • السيد وليم وردا يشارك في مؤتمر الإبادة الجماعية و التطهير العرقي و مستقبل الايزيديين و المسيحيين في العراق • السيد وردا: لا بديل عن آليات شفافة و مخلصة لحماية الأقليات • الحماية تتطلب عملا وطنيا و بمشاركة دولية • المؤتمر يتخذ عدد من التوصيات و المقترحات لتثبيت الوجود الوطني الأصيل للأقليات العراقية
Side Adv1 Side Adv2