Skip to main content
من ذي قار .. وزيرة الهجرة توجه بسرعة انجاز معاملات النازحين والعائدين Facebook Twitter YouTube Telegram

من ذي قار .. وزيرة الهجرة توجه بسرعة انجاز معاملات النازحين والعائدين

المصدر:  الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

زارت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، اليوم الاثنين، فرع الوزارة بمحافظة ذي قار .

وذكر بيان للوزارة ان الوزيرة استمعت إلى الملاحظات التي سجلتها كوادر الوزارة، من أجل الارتقاء بواقع العمل، فضلا عن تجاوز الاجراءات الروتينية التي كانت متبعة سابقا في إنجاز المعاملات، تنفيذا لما جاء في البرنامج الحكومي.

وخلال الزيارة، اتصلت جابرو بنائب محافظ ذي قار من أجل شمول المهجرين العائدين بقطع الاراضي السكنية، وتم الاتفاق على شمولهم بها.

والتقت جابرو بأكثر من ٣٥٠ مواطناً من فئات عناية الوزارة من النازحين والعائدين، الذين يعانون من بعض المشاكل في معاملاتهم، ووجهت الكوادر بسرعة إنجازها وعدم عرقلة أي معاملة خلال الأيام المقبلة.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من المدير العام لمنظمة الصحة العالمية رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تسلم رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الأحد، رسالة من المدير العام للمنظمة   تيدروس أدهانوم غيبريسوس بشأن الارتقاء بالقطاع الصحي في العراق بيان لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان بمناسبة دخول الاجتياح الارهابي الداعشي لمحافظة نينوى عامه الثالث • لا بديل للعراقيين الا التصدي لجرائم داعش وتطهير مناطقهم من رجس الارهاب • اننا في منظمة حمورابي لحقوق الانسان لن نألو جهدا في تعزيز صمود النازحين والمهجرين قسرا بالتبشير المضمون بان محافظة نينوى لن تبقى تحت سطوة الارهاب بعد تحرير الفلوجة بسواعد القوات المسلحة والحشد الشعبي • المجد للشهداء الابرار والاندحار والخزي للارهاب والعنف المسلح • الحياة كل الحياة للتنوع العراقي الديمغرافي ومواجهة الاضطهاد والتهميش والعزل وفد من البرلمان الأوربي يزور إقليم كوردستان للمشاركة في مؤتمر خاص حول المسيحيين في العراق شبكة اخبار نركال/NNN/ في إطار نشاطات ممثلية حكومة إقليم كوردستان لدى الإتحاد الأوربي، زار دلاور آژگەيي ممثل حكومة إقليم كوردستان البرلمان الأوربي . نسبة النساء في القوى العاملة بالعراق لا تتجاوز 13%.. تحديات وفرص لتمكين المرأة الاقتصادية نسبة النساء في القوى العاملة بالعراق لا تتجاوز 13%.. تحديات وفرص لتمكين المرأة الاقتصادية تظهر آخر الإحصائيات الصادرة عن وزارة التخطيط العراقية أن نسبة النساء العاملات في القوى العاملة لا تتجاوز 13% من مجمل القوى العاملة في البلاد.
Side Adv1 Side Adv2