Skip to main content
من ذي قار .. وزيرة الهجرة توجه بسرعة انجاز معاملات النازحين والعائدين Facebook Twitter YouTube Telegram

من ذي قار .. وزيرة الهجرة توجه بسرعة انجاز معاملات النازحين والعائدين

المصدر:  الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

زارت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، اليوم الاثنين، فرع الوزارة بمحافظة ذي قار .

وذكر بيان للوزارة ان الوزيرة استمعت إلى الملاحظات التي سجلتها كوادر الوزارة، من أجل الارتقاء بواقع العمل، فضلا عن تجاوز الاجراءات الروتينية التي كانت متبعة سابقا في إنجاز المعاملات، تنفيذا لما جاء في البرنامج الحكومي.

وخلال الزيارة، اتصلت جابرو بنائب محافظ ذي قار من أجل شمول المهجرين العائدين بقطع الاراضي السكنية، وتم الاتفاق على شمولهم بها.

والتقت جابرو بأكثر من ٣٥٠ مواطناً من فئات عناية الوزارة من النازحين والعائدين، الذين يعانون من بعض المشاكل في معاملاتهم، ووجهت الكوادر بسرعة إنجازها وعدم عرقلة أي معاملة خلال الأيام المقبلة.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• ندوة كولون الفكرية تضع آليات وبرامج عمل حقوقية بشان اللاجئين والنازحين والمرأة وحرية التعبير • من توصيات الندوة : الدعوة إلى إنشاء مؤسسات مدربة وفعالة لمعالجة الكوارث والماسي التي تعرض لها العراقيون • الدعوة إلى مراجعة المناهج الاجتماعية والتربوية بما يخدم احترام التنوع وحماية التعددية الثقافية والدينية • تعزيز دور منظمات المجتمع المدني وتطوير أسس الشراكة بينها والإفادة من التجارب الدولية في هذا الشأن • اعتماد مبدأ المواطنة بوضعه المعيار الوحيد للحقوق المتساوية الهجرة والمهجرين تنفي لرووداو إغلاق ملف النزوح في أيلول الهجرة والمهجرين تنفي لرووداو إغلاق ملف النزوح في أيلول نفى المتحدث باسم وزارة الهجرة والمهجرين، علي جهانكير، عزم الوزارة على انهاء ملف النزوح في شهر أيلول المقبل، مشيراً إلى أن هذا الملف يتضمن خطوات والوزارة تعمل على أزالة التحديات التي تواجهه مقتل 16 شخصا في أعمال عنف بالعراق مقتل 16 شخصا في أعمال عنف بالعراق شبكة اخبار نركال/ الحرة/ افاد مصدر في الشرطة العراقية بمقتل أربعة اشخاص وإصابة سبعة آخرين في انفجار عبوة ناسفة صباح الأحد في منطقة العامرية محافظ واسط يحمل المواطنين جزءًا من أزمة الكهرباء بالعراق محافظ واسط يحمل المواطنين جزءًا من أزمة الكهرباء بالعراق أكد محافظ واسط، محمد جميل المياحي، أن المواطنين يتحملون جزءاً من أزمة الكهرباء بسبب الاستهلاك الزائد.
Side Adv2 Side Adv1