Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي يحث أصحاب المشروع الوطني على المضي بقوة وعزيمة في خدمة بلدهم

29/08/2011

شبكة اخبار نركال/NNN/
عزى نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي الشعب العراقي باستشهاد عضو مجلس النواب الدكتور خالد الفهداوي، مؤكداً أن "أجندة الإرهاب واحدة، وهي سلب العراق مقومات النهوض، وتركه يئن تحت طائلة الفوضى الأمنية".
وحث فخامة النائب، في بيان صادر عن مكتبه الاعلامي، الاثنين 29-8-2011، أصحاب المشروع الوطني على المضي بقوة أكبر وعزيمة متجددة في خدمة بلدهم، ولا يلتفتوا لأية أجندة تسعى إلى إسكات أصواتهم.

وفي مايلي نص البيان:

"بقلب صابر محتسب ونفس مطمئنة لقضاء الله وقدره تلقى الأستاذ طارق الهاشمي نائب رئيس الجمهورية نبأ استشهاد النائب الدكتور خالد الفهداوي وعدد من المصلين العراقيين في الاعتداء الإرهابي الجبان الذي تعرض له جامع أم القرى في بغداد ليلة أمس 28-8-2011 والذي خلف أيضاً عشرات الجرحى بينهم عدد من الأطفال.
وإذ يتقدم سيادته بتعازيه ومواساته للشعب العراقي ولذوي الشهيد فإنه يؤكد أن أجندة الإرهاب واحدة، وهي سلب العراق مقومات النهوض، وتركه يئن تحت طائلة الفوضى الأمنية، كي يخلو الجو لأصحاب المخططات المشبوهة لتنفيذ مخططاتهم، ويستمر السراق في امتصاص ثروات العراق، وأن على جميع العراقيين إدراك ذلك.
كما حث سيادته أصحاب المشروع الوطني على المضي بقوة أكبر وعزيمة متجددة في خدمة بلدهم، ولا يلتفتوا لأية أجندة تسعى إلى إسكات أصواتهم.
لقد كان الشهيد الدكتور خالد الفهداوي مثالاً لامعاً للسياسي المخلص لوطنه وشعبه ، وداعية من دعاة الوحدة الوطنية، ناشطاً من موقعه الرسمي، ومؤلفاً ومحاضراً.
هنيئاً للدكتور الفهداوي ولإخوته المصلين الشهادة، وندعو الله سبحانه وتعالى أن يتقبلهم ويسكنهم الفردوس الأعلى، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.

إنا لله وإنا إليه راجعون."

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
اللغة والارض نقاط أساسية في المفهوم القومي كنتيجة لمطالعاتي وقراءاتي الكثيرة لخبرات شعوب مختلفة في التجربة القومية يظهر بوضوح جلي من أنه هنالك عنصران اساسيان يشكلان منتصف الشهر .. مجلس الأمن يناقش تقريرا بشان إخراج العراق من البند السابع شبكة اخبار نركال/NNN/عرب مترو/ عرب مترو ... يناقش مجلس الامن الدولي منتصف الشهر الجاري تقرير السكرتير العام للامم المتحدة بان كي مون بشأن بيان صادر عن الدكتور اياد علاوي حول التفجيرات الدموية التي تعصف بالعراق شبكة أخبار نركال/NNN/ أصدر الدكتور اياد علاوي رئيس القائمة العراقية الوطنية ، بيانا حول التفجرات الدموية التي تعصف بالعراق ، وعدم جاهزية القوات العراقية لتسلم الملف الامني بعد انسحاب القوات المتعددة الجنسيات من المدن ، وفيما يلي نص البيان: يبقى الشهيد المغدور به وليد حسن هو الأحسن لم يترك القتله الأوباش للعراقيين أيّ باب أو نافذة يكاد المواطن من خلالها أن يتفس القليل إلا و سلّطوا معاولهم و خناجرهم المسمومة كي يرصدوها بأوجه هذا الشعب المنكوب, كم أنتم أدنياء يا أيها الأوغاد,وكم أنتم في أكاذيب حبكم للوطن و أهله منافقون.
Side Adv2 Side Adv1