Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

ندوة حوارية للعمل الاسلامي تحت عنوان ... الائتلاف الوطني خيمتنا

31/10/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
بحضور حشد من اهالي منطقة المهناوية التابعة لقضاء الهندية في محافظة كربلاء ، عقد صباح يوم الجمعة المصادف 30 / 10 / 2009 ، ندوة حوارية عامة حول الانتخابات التشريعية القادمة برعاية الاستاذ جواد العطار الناطق الرسمي بأسم منظمة العمل الاسلامي .
تناولت الندوة نقاشا مفتوحا في محاور عدة ، الاول منها تطرق الى اهمية الانتخابات وضرورة المشاركة الجماهيرية الواسعة فيها ، اما المحور الثاني فركز على مطلب القائمة المفتوحة ومزاياها في اختيار الاكفأ والانسب لتمثيل الشعب في البرلمان القادم ، في حين تطرق المحور الثالث الى ضرورة الائتلاف الوطني العراقي خيارا انتخابيا جذابا مستعرضا مشروعه الوطني الهادف من جانب ، والقوى الوطنية المشكلة له صاحبة التأريخ والفضل في مقارعة الديكتاتورية والارهاب .
وقام بأدارة الندوة كل من الدكتور علي مزهر استاذ التأريخ في جامعة كربلاء ، والسيد عبد الجبار المحنا ، والشيخ محمد المسعودي . وتأتي هذه المبادرة الجماهيرية في اطار برنامج عمل مكثف تتولى منظمة العمل الاسلامي تنفيذه في اكثر من محافظة استعدادا لخوض غمار الانتخابات التشريعية المقبلة تحت خيمة الائتلاف الوطني العراقي .

عن: السيد جواد العطار الناطق الرسمي بأسم منظمة العمل الاسلامي. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
اوراق الخريف المتساقطة الامة التي ليس لها اسرار تموت التطور والعولمة غيرى مفاهيم الحياة وبين كل رمشة عين هناك مولود جديد من الاب الذي هو العلم والعولمة التي هي الام ونحن المولودين الجدد من رحم الانترنيت بحيامن الكليك(النقرة) نتخبط هنا وهناك. وفي زمن الكليك اخذت كل افكار ال نداء استغاثة وجهناه إلى الأمير الشاعر خالد الفيصل بشأن مأساة شعبنا في الموصل إهداء إلى جميع الشهداء والمعذبين والمشردين والمضطهدين والمهجرين قسراً وظلماً من أبناء أُمتي في الموصل والعراق .نقول للموصل الحدباء أم الربيعين انفجار مفخخة في الرضوانية بغداد/نينا/ قتل جندي واصيب ثلاثة اخرون بانفجار سيارة مفخخة في منطقة الرضوانية جنوب غربي بغداد. تذمر شعبي واسع في نينوى من اختفاء اغلب مفردات البطاقة التموينية شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ منذ سنوات والمواطن يعلل النفس بأن تلتفت وزارة التجارة الى تحسين مفردات البطاقة التموينية وتوفيرها لدى
Side Adv2 Side Adv1