Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نعم نحن مع اقامة مباريات العراق في الشمال ولكن؟؟؟؟

في تصريح للسيد حسين سعيد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الذي اكد فيه ان العراق سوف يقدم ملفاً الى الاتحاد الاسيوي يطلب فيه اقامة مباريات العراق الرسمية في شماله حيث تتوفر البنى التحتية والظروف المناسبة والمستقرة.

يذكر ان العراق حظر عليه اقامة المباريات الرسمية على ارضه منذ مطلع التسعينات, وستمر الحال حتى بعد احتلاله من قبل الامريكان.

ولكن هنا لدينا ملاحظة وهي هل يضمن السيد حسين سعيد ان لاتقوم قوات الاسايش بمنع العراقيين من رفع العلم العراقي في حالة اقامة المباريات في الشمال؟كما فعلت ذلك بعد الفوز الرائع لمنتخبنا البطل في لقاءه مع منتخب كوريا الجنوبية بمنع المواطنين من رفع العلم العراقي تعبيراً عن الفرحة بالفوز, بحجة ان السيد مسعود قد امر بعدم رفع العلم العراقي في شمال العراق,لأن هذا العلم يذكر السيد مسعود بالجيش العراقي الذي ساعده في حربه ضد حزب الطالباني,اي ان السيد مسعود يريد ان ينسى هذه المساعدة!!!

ونحن نسأل الاتحاد العراقي لكرة القدم لماذا تستعجلون الامور في هذا الجانب اي طلب لعب المباريات الرسمية في شمال العراق,لانه وحسب تقارير الاحتلال وحكومة الاحتلال ان العام القادم هو عام الاستقرار للعراق, فلا داعي لكي نحرج السيد مسعود وهو يرى العلم العراقي يرفرف في عقر داره!انه مجرد اقتراح لا اكثر.


العراقي تاج فوك الراس


Bashar724@yahoo.com Opinions
الأرشيف اقرأ المزيد
حمورابي تدين العمل الارهابي الجبان ضد المسيحيين في كنيسة النجاة ببغداد HHRO/NNN تابعت منظمتنا(منظمة حمورابي لحقوق الانسان) منذ الساعة السادسة مساء اليوم الاحد 31/10/2010 وحتى الحادية عشر مساءا ،وبقلق بالغ اخبار اقتحام مجموعة من الارهابيين المجرمين تجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الاشورية يهنأ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد والعام الجديد شبكة أخبار نركال/NNN/ هنأ تجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الآشورية المسيحيين في العراق وعموم الشعب العراقي لمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد والعام الميلادي الجديد 2012. وفيما يلي نص التهنئة: اعضاء المجلس الشعبيى يستغلون المهجرين المسيحيين في الموصل من اجل تمرير اجندات سياسية شبكة اخبار نركال/NNN/ وردت وكالتنا كتب وطلبات رسمية توحي بان اعضاء من المجلس الشعبي ( الكلداني السرياني الاشوري ) يقومون " أحلام مهزومة " .. الديوان الأول للشاعرة إيمان محمود شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/ للشاعرة إيمان محمود صدر الديوان الشعري الأول يحمل عنوان " أحلام مهزومة " في
Side Adv2 Side Adv1