Skip to main content
هيئة الحماية الاجتماعية: تم إضافة أكثر من نصف مليون بالحماية الأجتماعية Facebook Twitter YouTube Telegram

هيئة الحماية الاجتماعية: تم إضافة أكثر من نصف مليون بالحماية الأجتماعية

المصدر: وكالة بغداد اليوم الإخبارية

كشف رئيس هيئة الحماية الاجتماعية، أحمد الموسوي، اليوم الاثنين، عن شمول أكثر من نصف مليون مستحق بالحماية الاجتماعية واستمرار عملية "المسح" للمناطق الفقيرة. 

وقال الموسوي، في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية، وتابعته (بغداد اليوم)، إن "فريقاً من الباحثين يتجاوز عددهم 70 باحثاً متواجدين الآن مع وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، في منطقة الشواكة التي تعد من المناطق القديمة والفقيرة لإجراء المسح الكامل على هذه المنطقة وأستهداف الساكنين الذين لم يقدموا على الحماية الاجتماعية".
 وأضاف الموسوي، انه "تم إضافة أكثر من نصف مليون بالحماية الأجتماعية"، مبيناً أن " المرحلة الاولى قد اكتملت"، لافتاً الى ان "عملية التقديم تتم من خلال الموقع الالكتروني، أما الذين لم يقدموا، سيتم رصدهم من خلال الباحثين الاجتماعيين، وستمنح لهم الاستمارة، ويتم تدوين معلوماتهم فيها".

وأشار إلى، أن "صرف رواتب المشمولين بالحماية الاجتماعية، سيتم بعد إقرار الموازنة العامة 2023"

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	وليم وردا يدعو إلى تحصين الذات العراقية بالمزيد من  القيم الوطنية و تكوين رأي عام فاعل من اجل ذلك • وليم وردا يدعو إلى تحصين الذات العراقية بالمزيد من القيم الوطنية و تكوين رأي عام فاعل من اجل ذلك شبكة اخبار نركال/ في حلقة نقاشية تحت شعار لا للطائفية نعم للوحدة الوطنية • وليم وردا يدعو إلى تحصين الذات العراقية بالمزيد من القيم الوطنية و تكوين رأي عام فاعل من اجل ذلك نائب إيزيدي يستبعد تنفيذ اتفاقية سنجار نائب إيزيدي يستبعد تنفيذ اتفاقية سنجار أكد النائب الإيزيدي نايف خلف سيدو، اليوم السبت، استحالة تنفيذ اتفاقية سنجار، فيما وجه دعوة إلى الحكومة الاتحادية والأمم المتحدة المرجع الديني حسين الصدر يفتي بجواز انتخاب المرشحين الذين ينتمون لديانة مختلفة عن ديانة الناخب شبكة اخبار نركال/ أفتى المرجع الديني حسين الصدر، بجواز انتخاب المرشحين الذين ينتمون لديانة مختلفة عن ديانة الناخب، مؤكداً إن الأساس في اختيار  السهيل تكسب قضية ضد البغدادية وتتبرع بمبلغ التعويض إلى النقابة الوطنية للصحفيين السهيل تكسب قضية ضد البغدادية وتتبرع بمبلغ التعويض إلى النقابة الوطنية للصحفيين شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ أعلنت النائبة المستقلة صفية السهيل، الجمعة، عن كسبها قضية تقدمت بها ضدّ قناة البغدادية تتعلق بـ"معلومات زائفة"
Side Adv1 Side Adv2