Skip to main content
وزيرة الهجرة تطلع على احوال النازحين العائدين في سنجار Facebook Twitter YouTube Telegram

وزيرة الهجرة تطلع على احوال النازحين العائدين في سنجار

المصدر:  الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

أجرت وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، جولة ميدانية في قضاء سنجار برفقة القوات الامنية للاطلاع على أحوال العائدين من النازحين.

وأكدت جابرو، بحسب بيان للوزراة ، دعم عودة النازحين لمدينة سنجار، فضلا عن استمرار العمل على تسهيل إجراءات منحة المليون ونصف المليون دينار للعوائل العائدة.

وأشارت إلى أن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، يولي ملف النازحين وعودتهم اهمية كبيرة، لاسيما في ما يخص عودة أهالي سنجار والاستقرار فيها، وأن الاجتماعات الأخيرة لمجلس الوزراء وقراراتها شددت على ذلك، مبينة أن زيارتها الى هذه المدينة لن تكون الأخيرة".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• السيد وليم وردا إجراءات إنصاف تلبي حقوق ضحايا الإرهاب ما زالت تخضع للروتين والتسويف والانتظارات المملة • السيد وردا في حديث لفضائية السومرية ينبغي أن تحظى عوائل الشهداء برعاية اللازم • تحالف الأقليات العراقية يهنئ العمال العراقيين بمناسبة إطلالة عيدهم السنوي في الأول من أيار • التحالف يدعو السلطات الحكومية إلى إنصاف وتعويض العمال من المكونات العراقية الذين فقدوا اعمالهم ومنازلهم نتيجة العنف المسلح وجرائم داعش وليم وردا : مسـيحيو الـعراق متـشبثون بأرضهم، لكـن حقـوقهم الدسـتورية لا تزال لم تطـبق بشـكل كـاف وليم وردا : مسـيحيو الـعراق متـشبثون بأرضهم، لكـن حقـوقهم الدسـتورية لا تزال لم تطـبق بشـكل كـاف عبر لقاء تلفزيوني في برنامج أنت والعالم على " قناة  Utv " أعرب السيد وليم وردا مدير العلاقات العامة والإعلام في منظمة حمورابي لحقوق الانسان عن الاضطهادات التي تعرضوا لها المسيحيون في العراق من عنف واضطهاد وكراهية وتهجير منظمة حمورابي تهنئ المكون الصابئي المندائي العراقي لمناسبة العيد الكبير (دهوا ربا) تشارك منظمة حمورابي لحقوق الإنسان المكون العراقي الصابئي المندائي أفراحها بعيدهم الكبير (دهوا ربا)
Side Adv2 Side Adv1