Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وزير التجارة: البطاقة التموينية باقية ونسعى لتحسين مفرداتها

09/05/2007

نركال كيت/
أعلن الدكتور عبد الفلاح حسن السوداني وزير التجارة بأن العمل بالبطاقة التموينية لازال مستمراً ولا توجد نية لالغائها في المستقبل القريب وأن الحكومة مستمرة في دعم مفرداتها وبمبالغ كبيرة جداً.
وأضاف السوداني في تصريح أن الوزارة وفي حالة التفكير بالغاء البطاقة فانها عن البديل الجيد وبما فيه مصلحة الشعب لان الحكومة العراقية ترى أن دعم البطاقة التموينية في هذا الظرف مهم جداً لخلق حالة من الاستقرار، مضيفاً أن المبالغ والدعم الذي تقوم به الحكومة العراقية لدعم البطاقة التموينية كبير جداً حيث تصل الى ثلاث مليارات دولار وخطتها عدم تقليص أو تسحب هذا الدعم لكن هناك دراسة حالياً في مجلس الوزراء ومن خلال لجنة وزارية شكلت لدعم مفردات البطاقة التموينية وتحسين مفرداتها.
واشار السوداني الى المبالغ التي تقابل توزيع مفردات البطاقة التموينية ضئيلة جداً ولا يمكن أن تحسب كونها كأسعار لان دعم الدولة يصل الى 100% من أسعار مفردات البطاقة التموينية.
وشدد الوزير على أهمية استقرار الوضع الامني في البلاد كونه يحدث حالة إيجابية سواء مجمل الخدمات التي تقدم للمواطنين أو في موضوع أستقرار عملية توزيع مفردات البطاقة التموينية.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نوري السعيد رجل المهمات البريطانية الكبرى / الحلقة الثالثة أولاً : جعفر العسكري يفشل في إقرار المعاهدة: كان رئيس الوزراء السيد جعفر العسكري قد أخذ على عاتقه إقرار معاهدة 1930، مروحيات اباتشي تدمر قواعد اطلاق صواريخ معادية شبكة اخبار نركال/NNN/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأنها دمرت مروحيات هجومية تابعة للفرقة متعددة الجنسيات في بغداد 10 قواعد اطلاق صواريخ شمال شرق بغداد نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي: البطالة تحل من خلال اصلاح اقتصادي لكافة قطاعات الانتاج شبكة أخبار نركال/NNN/ اكد نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي ان مشكلة البطالة في البلاد لا يمكن حلها بشكل التاريخ يتكلم الحلقة 102 لماذا فاز الفريق العراقي ؟؟ التاريخ يتكلم الحلقة 102 لماذا فاز الفريق العراقي ؟؟ سألت نفسي كيف هزم الفريق العراقي فريق السعودية ؟؟؟؟!!!وقلت اخيرا ربح الفريق العراقي للاسباب التالية : لاول مرة يلعب الفريق العراقي بحرية كاملة وبدون تخوف من احد بعكس ما كان سابقا في زمن المقبور عدي صدام حسين الذي كان يهين الفريق العراقي بسبب وبدون سب
Side Adv2 Side Adv1