Skip to main content
	 وزير التربية يعزل مدرسة عن وظيفتها لضربها طالبة لم ترتدِ الحجاب Facebook Twitter YouTube Telegram

وزير التربية يعزل مدرسة عن وظيفتها لضربها طالبة لم ترتدِ الحجاب

أعلنت وزارة التربية، الاثنين، أن وزير التربية أمر بعزل مدرسة عن وظيفتها بسبب ضربها طالبة لم ترتدِ الحجاب في إحدى المدارس في قضاء المدائن جنوب شرقي بغداد.

وقالت المتحدث باسم الوزارة سلامة الحسن في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "وزير التربية شكل لجنة عقب الأخبار التي تناقلتها مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام مدرسة في مدرسة خولة بنت الازور في قضاء المدائن جنوب شرقي بغداد بضرب طالبة لعدم ارتدائها الحجاب".

وأكدت الحسن أن "الوزير قرر، اليوم، معاقبة المدرسة عن طريق عزلها عن الوظيفة".

يذكر أن مدرسة مادة التربية الإسلامية في مدرسة خولة بنت الازور في قضاء المدائن جنوب شرقي بغداد قامت بضرب تلميذة لعدم ارتدائها الحجاب.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
فرع سنحاريب لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يزور روضة بيت الطفل في باطنايا زار وفد من فرع سنحاريب لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، وزيرة الهجرة لـ/ نينا / : نساند قرار وزيرة الهجرة لـ/ نينا / : نساند قرار " ضيوف العراق " العودة لبلادهم .. وهذه جهودنا لرعاية الوافدين اللبنانيين افصحت وزارة الهجرة والمهجرين ، عن مسار جهودها لاحتضان ورعاية ضيوف العراق من الوافدين اللبنانيين . شنكالي: 90% من موظفي سنجار لم يعودوا الى مناطقهم شنكالي: 90% من موظفي سنجار لم يعودوا الى مناطقهم أفاد عضو مجلس النواب العراقي ماجد شنكالي بأن نحو 90% من موظفي قضاء سنجار لم يعودوا الى مناطقهم الأصلية لغاية الان، مشيرا الى تاثير ذلك سلبياً على الوضع الخدمي في القضاء. المخابرات الامريكية: هروب السجناء واعتراض رسالة من القاعدة وراء غلق السفارات في دول الشرق الاوسط ومنها العراق شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ قالت شبكة CNN الإخبارية الأمريكية اليوم الاحد "انها علمت ان قرار الولايات المتحدة الامريكية لسفاراتها اليوم في عدد من دول الشرق الاوسط وفي قارتي آسيا وافريقيا تعود لاعتراض المخابرات الامريكية الى رسالة من قيادي في تنظيم القاعدة".
Side Adv1 Side Adv2