Skip to main content
وليم وردا يلبي دعوة السفارة الألمانية لحفل استقبال على شرف وفد برلماني ألماني Facebook Twitter YouTube Telegram

وليم وردا يلبي دعوة السفارة الألمانية لحفل استقبال على شرف وفد برلماني ألماني

 

لبى وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان الدعوة التي وجهتها السفارة الألمانية للمشاركة في حفل الاستقبال الذي أقيم في مقر السفارة الألمانية في بغداد , الأربعاء 26 أيار 2014,على شرف عضو البرلمان الألماني السيد اوميد نوريبور الذي زار العراق. وقد ثمن السيد وردا زيارة النائب الألماني إلى بغداد و مباحثاته مع المسؤولين العراقيين و بعض الكتل السياسية التي فازت في الانتخابات الأخيرة. و خلال جلسة العشاء  عبر السيد اوميد للسيد وردا عن تفاؤله بمستقبل العراق ونجاح العملية الانتخابية و أعرب عن أمله بان تتمكن الكتل السياسية العراقية بتشكيل حكومة جديدة في أسرع وقت ممكن. و من جانبه عبر السيد وليم وردا عن رؤيته في سير العملية السياسية و التحالفات المقبلة. 

و في الختام قدم السيد وردا شكره للسيد يورك شوغراف نائب رئيس البعثة الألمانية في بغداد لدعوته للحضور و المشاركة في هذه المناسبة    

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السيده باسكال وردا تلتقي وفداً فرنسيا مهتما بالقضايا الحقوقيه والانسانيه مناقشة مواضيع الدعم الذي يحتاجه العرقيون النازحون بسبب الجرائم الارهابيه *الوفد الفرنسي يقدم الشكر لمنظمه حمورابي لحقوق الانسان على جهودها المتميزة في دعم العراقيين المهجرين *بحث امكانيه اعتماد مشاريع جديده للاغاثه بالتنسيق مع منظمات دوليه مستشار السوداني يبحث مع مفوضية حقوق الانسان تسهيل إجراءات تفتيش المواقف والسجون مستشار السوداني يبحث مع مفوضية حقوق الانسان تسهيل إجراءات تفتيش المواقف والسجون بحث مستشار رئيس مجلس الوزراء لحقوق الإنسان، مع المفوضية العليا لحقوق الإنسان، تسهيل مهام تفتيش المواقف والسجون منظمة حمورابي لحقوق الانسان تحزن وتواسي بضحايا حريق الحمدانية منظمة حمورابي لحقوق الانسان تحزن وتواسي بضحايا حريق الحمدانية بأسى بالغ  وحزن عميق تابعت منظمة حمورابي لحقوق الانسان  وقائع الحريق المؤسف الذي طال حفل زفاف في قاعة الهيثم للاعراس في  مركز قضاء الحمدانية ،بغديدا ، محافظة نينوى ، حين حاصرت النيران  المحتفلين في مشهد مروع  اسفر عن مصرع  اكثر من ٩٠ شخصا وجرح اكثر من ١٥٠ الصدر يطلق ‘حملة الأشقاء’ لمساعدة السوريين المنكوبين بكارثة الزلزال الصدر يطلق ‘حملة الأشقاء’ لمساعدة السوريين المنكوبين بكارثة الزلزال اطلق زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، ‘حملة الأشقاء’ لمساعدة السوريين المنكوبين بكارثة الزلزال.
Side Adv2 Side Adv1