Skip to main content
وزارة العدل تعلن عن أعداد المطلق سراحهم خلال شهر كانون الثاني 2023 Facebook Twitter YouTube Telegram

وزارة العدل تعلن عن أعداد المطلق سراحهم خلال شهر كانون الثاني 2023

المصدر: الموقع الرسمي لوزارة العدل العراقية

أعلنت وزارة العدل، اليوم الاربعاء، عن أعداد النزلاء المطلق سراحهم من الاقسام الاصلاحية خلال شهر كانون الثاني 2023، ومن بينهم نساء ومشمولين بقانون العفو العام.
وبلغ عدد المطلق سراحهم بالإفراج او بقرار تمييزي او إنتهاء المحكومية (650) نزيلاً، (576) من الرجال و(74) نساء.
وبلغ عدد المطلق سراهم خلال الشهر الماضي للمشمولين بقانون العفو العام (13) نزيلاً، ليصبح عدد المطلق سراحهم بالقانون منذ شهر تشرين الثاني 2016 ولغاية 31 كانون الثاني 2023 (9552) نزيلاً.
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مقتل صحفي عراقي في ظروف غامضة ببغداد يعبر مرصد الحريات الصحفية عن بالغ الأسف والإدانة الشديدة لمقتل صحفي عراقي، مساء مجدداً تأكيده على حماية حقوق الاقليات .. الشيخ الخزعلي يبارك لأبناء الصابئة المندائيين حلول عيد الخليقة مجدداً تأكيده على حماية حقوق الاقليات .. الشيخ الخزعلي يبارك لأبناء الصابئة المندائيين حلول عيد الخليقة هنأ الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق ، سماحة الشيخ قيس الخزعلي ، اليوم الثلاثاء ، ابناء طائفة الصابئة المندائيين بمناسبة حلول عيدِ الخليقة (البرونايا) ، فيما جدد تأكيده على ضرورة حماية حقوق الأقليات في المجتمع العراقي حبيب افرام يهنئ بابا الاقباط الانبا تاوضروس بجلوسه على كرسي البابوية تقدم رئيس الرابطة السريانية حبيب افرام، في بيان له، بالتهنئة الى أقباط مصر بتجليس بطريركهم على كرسيه واحداً من رموز المسيحية المشرقية ورئيساً لأكبر كنيسة فيها. وفيما يلي نص التهنئة: الهجرة: نتعاون مع 3 وزارات لتوفير متطلبات إغلاق مخيمات النازحين الهجرة: نتعاون مع 3 وزارات لتوفير متطلبات إغلاق مخيمات النازحين أكدت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الأربعاء، المضي بتنفيذ قرار مجلس الوزراء القاضي بإغلاق مخيمات النازحين خلال الأشهر الست الأولى من هذا العام من خلال تنفيذ سلسلة من الإجراءات العملية بالتعاون مع 3 وزارات.
Side Adv1 Side Adv2