Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

أرهابي يفجر صدرية ناسفة في الموصل

06/10/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بقيام أرهابي بتفجير صدرية ناسفة يوم الاحد في الموصل اثناء تنفيذ قواتها عملية لاحتجاز رجل مطلوب .
دخلت القوات المتعددة الجنسيات للمبنى الذي يأوي الارهابي حيث تعرضوا الى نيران من اسلحة خفيفة . ردت تلك القوات على مصادر النيران حال اشتباكها . قام ارهابي بتفجير صدرية ناسفة بعد وقت قصير من دخول القوات الى المنزل .
قتل خلال العملية خمسة ارهابيين مع ثلاثة نساء وثلاثة اطفال . عثر على اثنين من الاطفال قرب المبنى من بينهم طفل مصاب حيث تم نقلهم الى مكان امين .
نفذت القوات المتعددة الجنسيات تمشيط للمبنى حالما تم تامينه حيث عثر على مخبا مخفي للاسلحة أحتوى على اسلحة خفيفة متنوعة ومتفجرات اخرى .
. لقد قام الارهابي بتفجير صدريته الناسفة بالقرب من النساء والاطفال وفي منزل مليئ بالمتفجرات والاسلحة."
قامت القوات المتعددة الجنسيات وفي عمليات منفصلة نفذت قرب بغداد يوم الاحد باحتجاز اثنين من المطلوبين اضافة الى اثنين اخرين من المشتبه بهم . يعقد صلة الاشخاص الاربعة مع شبكة للعبوات الناسفة تابعة للقاعدة في العراق .
احتجزت القوات المتعددة الجنسيات العاملة في الحويجة على بعد 60 كيلومتر جنوب غرب كركوك يوم الاحد ارهابي مشتبه به يعتقد ارتباطه مع مروج عبوات ناسفة في محافظة ديالى .



Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الموازنـة والشـؤون الماليـة وإضافـة أحكامهـا إلـى الدستـور العراقـي تعطلت عملية أقرار الموزانة الفدرالية لعام 2007 نظراً لغياب لأعضاء مجلس النواب بفعل الظروف الأستثنائية التي تمر بها البلاد إلا أنه لم يكن هو السبب الرئيسي بل كان مجرد نتيجة حتمية وطبيعية لأنعدام وجود أحكام مالية دستورية وهذا الأمر قبل الخوض فيه لا بد من أ انفجار في الكاظمية يقتل 18 ويصيب 25 اخرين بجروح شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بمقُتل 18 مدني عراقي و جُرح 25 بإنفجار عند حوالي محافظ ديالى يستغل منصبه للاعتداء على رئيس تحرير شبكة أخبار نركال/NNN/مرصد الحريات الصحفية/ يستنكر مرصد الحريات الصحفية الاعتداء الذي تعرض له رئيس تحرير جريدة دعوة لحضوراحتفالية منح جائزة الشجاعة الصحفية في بغداد ِبكة أخبار نركال/NNN/مرصد الحريات الصحفية/ يعلن مرصد الحريات الصحفية بالتعاون مع مجلس البحث والتبادل الدولي "آيركس" عن اطلاق
Side Adv2 Side Adv1