Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

أطباء بغداد يستنكرون اغتيال مديرة مستشفى العلوية للولادة ويطالبون الحكومة بحماية الأطباء في العراق

15/08/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
أصدرت نقابة أطباء العراق ، بياناً استنكروا فيه أغتيال مديرة مستشفى العلوية للولادة على يد مسلحين مجهولين، وفيما يلي نص البيان:

استنكر فرع بغداد لنقابة أطباء العراق الحادث الإجرامي الذي أودى بحياة الزميلة الطبيبة الأخصائية الدكتورة انتصار التويجري مديرة مستشفى العلوية للولادة والأطفال.
وصرح الدكتور سعد الخزعلي عضو نقابة الأطباء بان" دوافع الحادث لا تزال غير معلومة ومن المبكر إطلاق تكهنات حول طبيعة هذا العمل الإجرامي ولكنه كسابقاته من الأعمال التي استهدفت الأطباء فقد أدى إلى خسارة البلد لأحد العناصر المهنية والكفوءة".
وأضاف الخزعلي " ننتهز هذه الفرصة لمطالبة الحكومة والجهات الأمنية كافة بالعمل على إيقاف استهداف العراقيين عموماً وشريحة الأطباء على وجه الخصوص والمطالبة بالكشف عن هذا الحادث الإجرامي وإحالتهم إلى القضاء.

نقابة أطباء العراق - فرع بغداد
المكتب الإعلامي
Doctorbaghdad2010@yahoo.com

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
موقع برطلة واهل الداخل وابناء الخارج لازالت تداعيات المقالة ( المثيرة ) التي نشرت قبل اسابيع بعنوان ( السيد سركيس اغاجان ومزرعة تسمين القطط ) تلقي بضلالها على سلوك وتصرف البعض في برطلة الام والاب . وهكذا حسِب هذا البعض المقال والرد الذي تلاه صفحة اولى في معارك وهمية رسمها لنفسه , ووضع خطط اجتهادات "العقلية العربية" في كارثة 11 سبتمبر مرت في الأيام الماضية الذكرى الثامنة لكارثة 11 سبتمبر 2001. ولقد قيل في هذه الكارثة منذ ثماني سنوات حتى الآن القول الكثير والمعاد أستعدادات في البصرة لاستلام الملف الامني من يد البريطانيين شبكة اخبار نركال/NNN/البصرة/ تجري في محافظة البصرة استعدادات بمناسبة قرب استلام الملف الامني من يد البريطانيين المزمع اجراءه قبل نهاية العام الحالي حسبما اعلنه قادة البرازيل تعين سفيرا لها في بغداد برازيليا ـ أ.ف.ب: اعلن وزير الخارجية البرازيلي سيلسو اموريم أمس، تعيين اول سفير برازيلي في العراق منذ حرب الخليج في عام 1991.
Side Adv2 Side Adv1