Skip to main content
أطباء بلا حدود تسلم الأنشطة الطبية في مستشفى سنوني العام في سنجار Facebook Twitter YouTube Telegram

أطباء بلا حدود تسلم الأنشطة الطبية في مستشفى سنوني العام في سنجار

المصدر: اطباء بلا حدود

بعد خمس سنوات من بداية عمل المنظمة الطبية الدولية أطباء بلا حدود على إعادة إمكانية وصول الناس إلى الخدمات الطبية في ناحية سنوني بمحافظة نينوى العراقية، قامت المنظمة بتسليم أنشطتها الطبية في مستشفى سنوني العام إلى مديرية صحة نينوى وإلى منظمة إنسانية أخرى.

وقد خضعت بلدة سنوني ومحيطها الواقعة في شمال جبل سنجار في الشمال الغربي من محافظة نينوى لسيطرة تنظيم الدولة الإسلامية خلال فترة أغسطس/آب إلى ديسمبر/كانون الأول 2014. إذ كانت البلدة حينها مسرحًا لأعمال العنف الشديدة التي استهدفت بشكل رئيسي المجتمع الأيزيدي. واليوم قطع سكان سنوني شوطًا طويلًا في رحلتهم نحو التعافي.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
لويس مرقوس مدير مشروع الموازنة التشاركية، مع فريق من تحالف الاقليات العراقية، يطلع على برامج التنمية في دهوك لويس مرقوس مدير مشروع الموازنة التشاركية، مع فريق من تحالف الاقليات العراقية، يطلع على برامج التنمية في دهوك شبكة اخبار نركال/ شارك السيد لويس مرقوس مدير مشروع الموازنة التشاركية في تحالف الاقليات العراقية، ونائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان، • مجلس ادارة تحالف الاقليات العراقية يعقد اجتماعا له في اربيل لمناقشة عدد من الاطر التنظيمية والتوجهات الميدانية • المجلس يضيف مسؤولا في لجنة متابعة وتنفيذ المصالحة الوطنية للتدارس في افضل سبل التنسيق بين الجانبين • المجلس يناقش اطر التنسيق والتعاون الناجح مع منظمة سند  إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يكرم الفنان الكبير داؤد إيشا إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يكرم الفنان الكبير داؤد إيشا شبكة اخبار نركال /NNN/خويادا/ كرم إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، مؤخراً، الفنان الكبير داؤد إيشا القادم إلى أرض الوطن، بهدية تقديرية تمثل درعاً يحوي جامعة البصرة تنظم ندوة عن حقوق المرأة وحمايتهما من خلال المواقع الالكترونية جامعة البصرة تنظم ندوة عن حقوق المرأة وحمايتهما من خلال المواقع الالكترونية نظمت كلية القانون في جامعة البصرة ندوة عن حقوق المرأة وتعزيز حمايتهما من خلال المواقع الالكترونية. وتهدف الندوة الى نشر تطبيق واعي لهذا الحق من خلال تمكين النساء في العراق على حقهن في المشاركة السياسية ضمن مشروع المشاركة السياسية (حق وليست هبة)
Side Adv2 Side Adv1