Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

أعتقال 12 مجرم يشتبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق

03/09/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
بغداد/ أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأن قوات الأمن العراقية، أعتقلت أثنى عشر مجرما يشتبه بانتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق وذلك خلال عمليات أمنية مشتركة منفصلة نفذت في العراق في يوم امس الخميس، حيث قامت قوات الأمن العراقية ومستشارين من القوات الأميركية بتفتيش بنايتين في بغداد وذلك بحثا عن شخص يشتبه بأنتمائه الى تنظيم القاعدة ويزعم بكونه متورطا في تنفيذ الهجمات بالعبوات الناسفة ضد قوات الأمن العراقية والقوات الامريكية.
هذا وقادت المعلومات والأدلة التي جمعت في المكان قوات الأمن العراقية الى التعرف وأعتقال ثمانية مجرمين يشتبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق.
وخلال عملية امنية اخرى في السيدية قامت قوات الأمن العراقية ومستشارين من القوات الأميركية بتفتيش عدة ابنية وذلك بحثا عن ممول يشتبه بأنتمائه الى تنظيم القاعدة والذي يزعم بانه يقوم بدعم النشاطات الأرهابية لتنظيم القاعدة. قادت المعلومات والأدلة التي جمعت في المكان قوات الأمن العراقية الى التعرف وأعتقال اربعة مجرمين يشتبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق، واضافت تلك المصادر بأن جميع العمليات الأمنية تنفذ حسب مذكرات صادرة من القضاة العراقيين.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الداخلية تصدر بيانا حول عملياتها في كربلاء وذي قار شبكة اخبار نركال/NNN/ اعلنت وزارة الداخلية العراقية في بيان لها صدر في 30/نيسان عن المديرية العامة للعلاقات والاعلام بان قوات قيادة عمليات كربلاء نفذت حملة دهم و تفتيش في مناطق (القزوينية والمخيم والجمعية القوات الامريكية ستنصب كاميرات في المدن العراقية لمراقبة المسلحين ديوان العراقي:وكالات : سيتمكن عناصر الجيش الأميركي في العراق من مراقبة المسلحين بواسطة التقنية نفسها التي تستخدمها وحدات الشرطة لتعقب العصابات في المدن مذكرة المكتب السياسي للحركة الديمقراطية الآشورية الى برلمان اقليم كردستان العراق حول مسودة مشروع دستور الاقليم زوعا اورغ /اطلعنا على مسودة مشروع دستور اقليم كردستان العراق المطروح على الرأي العام لإستمزاج الاراء حوله وتقديم المقترحات بشأنه من مؤسسات المجتمع المدني كلام عن عشرة ملايين دولار مخصصة لشعبنا لا مراء في حقيقة ان مبلغ عشرة ملايين دولار يخصص لشعبنا يعتبر مبلغاً مهماً ، وخصص لشعبنا باعتباره من الشعوب الأصلية القاطنة في الوطن العراقي وهو مهدد بالأنقراض . نشر على موقع عنكاوا خبراً مفاده : ان الكونغرس الامريكي خصص عشرة ملايين دولار لمساعدة الكلــ
Side Adv1 Side Adv2