Skip to main content
أكبر مهربي البشر إلى أوروبا بقبضة الأمن العراقي! Facebook Twitter YouTube Telegram

أكبر مهربي البشر إلى أوروبا بقبضة الأمن العراقي!

المصدر: اي ام ليبانون

سقط أحد أكبر مهربي البشر من العراق إلى أوروبا، بقبضة سلطات الأمن في إقليم كردستان العراق، وذلك بعد نداءات دولية لتعقبه.

وأفاد الجهاز الأمني التابع لحكومة الإقليم، بأنه ألقى القبض على برزان مجيد، المعروف بـ”العقرب”، في منطقة السليمانية، بناء على طلب من الإنتربول “بعد تبادل المعلومات الاستخبارية”، مؤكدا أنه تم تسليمه إلى إدارة العدل في الإقليم.

وأشارت الوكالة الوطنية لمكافحة الجريمة في المملكة المتحدة إلى أن مجيد حاول تهريب 100 مهاجر إلى المملكة المتحدة في قوارب وشاحنات صغيرة.

وكانت الوكالة قد أصدرت نداء للمساعدة في تعقب مجيد عام 2022، بعد إدانته غيابياً في بلجيكا بجرائم تهريب أشخاص، إثر تحقيق مشترك بين المملكة المتحدة وبلجيكا.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق خارج قائمة استخدام الأطفال في النزاعات المسلحة العراق خارج قائمة استخدام الأطفال في النزاعات المسلحة أعلن وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي يوم الجمعة، خروج العراق من قائمة استخدام الأطفال في النزاعات المسلحة بشكل رسمي. • اهتمام واسع وأصداء ايجابية لمداخلة السيدة باسكال وردا في مؤتمر مجلس الجمعيات العلمانية التابعة للكنيسة الكاثوليكية البرتغالية في مدينة ايفورا اهتمت الأوساط الحقوقية والثقافية المشاركة بالمؤتمر الذي عقده مجلس الجمعيات العلمانية التابع للكنيسة الكاثوليكية البرتغالية في مدينة ايفورا يوم 7/5/2016 بالمداخلة التي قدمتها السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، وزيرة الهجرة والمهجرين الاسبق ، عضو •	السيد وليم وردا يلبي دعوة القنصلية الفرنسية في اربيل لحضور حفل الاستقبال بمناسبة العيد الوطني الفرنسي • السيد وليم وردا يلبي دعوة القنصلية الفرنسية في اربيل لحضور حفل الاستقبال بمناسبة العيد الوطني الفرنسي لبى السيد وليم وردا رئيس شبكة تحالف الأقليات العراقية، مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان دعوة القنصلية الفرنسية في اربيل لحضور حفل الاستقبال الكبير الذي أقامته القنصلية يوم 14/7/2017 بمناسبة العيد الوطني الفرنسي، وقد شارك في حفل الاستقبال صحفي ايزيدي : ابقاء النازحين في المخيمات مسألة سياسية و ليست أمنية صحفي ايزيدي : ابقاء النازحين في المخيمات مسألة سياسية و ليست أمنية تستمر عودة النازحين الايزيديين الى قضاء سنجار شمال غرب العراق بعد تلقيهم تهديدات و خطابات كراهية بالمئات من المتطرفين في اقليم كردستان العراق في الفترة الماضية.
Side Adv2 Side Adv1