Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

أمسية موسيقية يحييها فنانان عراقيان برعاية السفارة الفرنسية ببغداد

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/  أقامت السفارة الفرنسية في العراق أمسية موسيقية يوم الخميس 7 شباط 2013، وذلك في مقر السفير الفرنسي ببغداد، لقد أستمتع الحاضرون بالعزف المنفرد الذي قدمه كل من الفنانيين العراقيين أحمد الحسيني وجنيد الحسيني ، وقد شمل البرنامج الموسيقي مقدمة وروندودي كابريسيو لكاميل سان-ساين، بيانو وكمان، ومنتقيات موسيقية هنغارية لفرانز ليسزت عزف منفرد على البيانو، ومعزوفة ضوء القمر لكلود ديبوسي، كمان وبيانو، ولاكومانيلا لفرانز ليسزت عزف منفرد على البيانو.

وأختتم الحفل بأنغام وايقاعات عراقية على الكمان والبيانو.

وقد حضر الحفل السيد لبيد عباوي وكيل وزير الخارجية وعدد من المسؤولين العراقيين، والسفير الفرنسي  وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد لدى العراق، وممثلو عدد من منظمات المجتمع المدني بينهم السيد وليم وردا رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والسيدة باسكال

 وردا الوزير السابق ومديرة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والسيدة هناء أدور رئيسة جمعية الامل العراقية وشخصيات فنية وثقافية معروفة.

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• السيد لويس مرقوس ايوب يشارك في ورشة عمل بهدف وضع آليات لمواجهة التحديات التي ستحصل في محافظة نينوى بعد تحريرها من داعش • السيد مرقوس يؤكد أهمية أن تكون هناك آليات ميدانية ضمن منهج من الشراكة والتضامن لإنجاح العمل المطلوب في هذا الشأن "أقدام الهضبات" تتصدر لائحة الخطر في العراق بينما تجتاح السيول والفيضانات خلال هذه الفترة من كل عام المنطقة الشرقية من العراق، والتي تضم محافظات (ديالى وواسط وميسان)، نتيجة سقوط الأمطار في الجانب الإيراني المرتفع عمليات بغداد: وضع قوة من اللواء الرئاسي لحماية الكرادة خلال العيد عمليات بغداد: وضع قوة من اللواء الرئاسي لحماية الكرادة خلال العيد شبكة اخبار نركالالسومرية نيوز/ بغداد/ أعلنت قيادة عمليات بغداد، الاثنين، عن وضع قوة من اللواء الرئاسي بإمرة الفرقة الاولى شرطة اتحادية لحماية منطقة الكرادة خلال ايام جهات تنعش الخطاب الطائفي لإحداث خلل في التوازن المكوناتي جهات تنعش الخطاب الطائفي لإحداث خلل في التوازن المكوناتي أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الأربعاء،  إغلاق 144 مخيماً للنازحين من أصل 170، مشيرة الى ارتفاع أعداد النازحين العائدين لمناطقهم.
Side Adv1 Side Adv2