Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

أمسية موسيقية يحييها فنانان عراقيان برعاية السفارة الفرنسية ببغداد

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/  أقامت السفارة الفرنسية في العراق أمسية موسيقية يوم الخميس 7 شباط 2013، وذلك في مقر السفير الفرنسي ببغداد، لقد أستمتع الحاضرون بالعزف المنفرد الذي قدمه كل من الفنانيين العراقيين أحمد الحسيني وجنيد الحسيني ، وقد شمل البرنامج الموسيقي مقدمة وروندودي كابريسيو لكاميل سان-ساين، بيانو وكمان، ومنتقيات موسيقية هنغارية لفرانز ليسزت عزف منفرد على البيانو، ومعزوفة ضوء القمر لكلود ديبوسي، كمان وبيانو، ولاكومانيلا لفرانز ليسزت عزف منفرد على البيانو.

وأختتم الحفل بأنغام وايقاعات عراقية على الكمان والبيانو.

وقد حضر الحفل السيد لبيد عباوي وكيل وزير الخارجية وعدد من المسؤولين العراقيين، والسفير الفرنسي  وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد لدى العراق، وممثلو عدد من منظمات المجتمع المدني بينهم السيد وليم وردا رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والسيدة باسكال

 وردا الوزير السابق ومديرة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والسيدة هناء أدور رئيسة جمعية الامل العراقية وشخصيات فنية وثقافية معروفة.

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	سكان قرية شرانش العراقية يهجرون قريتهم بعد تعرضها للقصف التركي ليلة 16/1/2016 • سكان قرية شرانش العراقية يهجرون قريتهم بعد تعرضها للقصف التركي ليلة 16/1/2016 • سكان القرية:- لا نستطيع ضمان حياتنا فقد يتجدد القصف علينا، كما لا توجد خدمات كهرباء و ماء لدينا نتيجة القصف فريق حمورابي الاغاثي يوزع سلات غذائية إلى 100 عائلة نازحة في مركز قضاء زاخو الشيخ كمال يثمن دور حمورابي في مساعدة النازحين الايزيديين و رعاية بناتهم و نسائهم الناجيات أوساط نيابية: النازحون في سنجار لا يثقون بالحكومة ووزارة الهجرة أوساط نيابية: النازحون في سنجار لا يثقون بالحكومة ووزارة الهجرة وبشأن قضاء سنجار ومشكلة نازحيه واستغلالهم سياسيا اكدت اوساط نيابية إن أغلبية النازحين المتبقين في المخيمات هم من أبناء قضاء سنجار وذلك بسبب عدم تطبيق اتفاقية سنجار بين بغداد وأربيل وإخراج قوات الـ(بي كي كي) والميليشيات والفصائل من القضاء المفوضية: أعداد مواليد 2007 المقرر مشاركتهم بالانتخابات أكثر من مليون ناخب المفوضية: أعداد مواليد 2007 المقرر مشاركتهم بالانتخابات أكثر من مليون ناخب أعلنت مفوضية الانتخابات، اليوم الأربعاء، أن أعداد مواليد 2007 المقرر مشاركتهم بالانتخابات أكثر من مليون ناخب، فيما أشارت إلى أن تسجيل النازحين يكون بايومترياً داخل المخيمات.
Side Adv1 Side Adv2