Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يلتقي وفداً من منظمة الكنائس العالمية

 

بالتنسيق مع إتحاد النساء الآشوري، أستقبل فرع بغداد لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، الثلاثاء 9 تشرين الأول الجاري، وفداً من منظمة الكنائس العالمية IKV وعدد من ناشطي حقوق الإنسان في بغداد.

 

وجرى خلال اللقاء التعريف بالمنظمة وطريقة عملها، كما وأستمع الوفد الضيف إلى بعض المشاكل والمعوقات التي تواجه الأقليات في العراق بسبب معتقداتهم وأسباب التراجع الفكري في المجتمع، كما وناقش الوفد دور الإعلام في توعية الشباب العراقي بدور الأقليات والتعريف بتاريخهم والعمل على الحد من تهميشهم. 

هذا وقد حضر اللقاء كل من عضو اللجنة التنفيذية للإتحاد نينوس نيسان وعدد من أعضاء هيئة فرع بغداد، إضافةً إلى سكرتيرة إتحاد النساء الآشوري وكالة وايليت كوركيس وعدد من طلبة القسم السرياني في كلية اللغات بجامعة بغداد.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الصحاف: استدعاء السفيرة السويديَّة لدى العراق الصحاف: استدعاء السفيرة السويديَّة لدى العراق أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية أحمد الصحاف، اليوم الخميس، استدعاء السفيرة السويدية لدى العراق. من نص البيان الختامي للمؤتمر الانتخابي الرابع لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان • المناشدة بالإسراع لتحرير الموصل وسهل نينوى وبقية الأراضي العراقية التي تسيطر عليها داعش • الإعراب عن القلق الشديد لما يعانيه النازحون العراقيون • الإسراع بتلبية الحقوق الدراسية والاقتصادية للنازحين خلال مشاركته في مؤتمر عن حرية الأديان عقد في مدريد • مداخلات السيد وليم وردا تستاثر باهتمام واسع في وسائل الإعلام الاسبانية • صحف و إذاعات و فضائيات تنقل عن وردا ضرورة الفرز بين حرية الأديان و حرية أداء الشعائر الدينية • الحقائق التي أوردها وردا عن أوضاع حقوق الإنسان في العراق تحظى بالمزيد من المتابعة الإعلامية وزيرة الهجرة تكشف الحل الأمثل لإعادة النازحين وزيرة الهجرة تكشف الحل الأمثل لإعادة النازحين أكد وزير الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، اليوم الأحد، أن الحل الأمثل لعودة النازحين مرهون ببناء المجمعات السكنية لهم.
Side Adv2 Side Adv1